Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Несколько вопросов по поступлению Сообщений в теме: 241

Отправлено 05 Июль 2007 - 22:18

Рум

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений
  • Район:Москоу сити..Солнцево

Цитата

Цитата

Нда, вам повезло что мы седня не пошли на экз по физике палить народ :)))) Держись 2ой-3ий поток :DDDDDDD

Это кто это у нас такой злобный? Студент?

не, не сутеднт...это какой-то злобный враг абитуриента.
Кстати, уважаемый(ая), а 14 баллов на кибер должно будет хватить?

Отправлено 05 Июль 2007 - 22:47

priem.mirea

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Цитата

Цитата

Цитата

Нда, вам повезло что мы седня не пошли на экз по физике палить народ :)))) Держись 2ой-3ий поток :DDDDDDD

Это кто это у нас такой злобный? Студент?

не, не сутеднт...это какой-то злобный враг абитуриента.
Кстати, уважаемый(ая), а 14 баллов на кибер должно будет хватить?

На сколько я помню, у тебя по математике 8 баллов... Соответственно по физике 6... Это очень хорошие баллы, что самое главное профилирующий предмет в ВУЗ математика, с твоей 8ой это дает очень большое преимущество в рейтинге. Потому что даже если 14 баллов (хотя не забывайте, что в итоговом балле еще +10 за русский язык, т.е. будет 24) окажется минимальным проходным, в рейтинге ты будешь стоять выше, чем твои коллеги с таким же итоговым баллом, но с меньшей математикой. Еще раз повторюсь, это очень хороший результат!
Единственный момент, мы говорим про факультетский проходной, что будет со специальностями вообще ничего не могу сказать.
Я так понимаю, что у тебя есть еще и тестирование... Чтобы обезопасить себя, подай документы с ЦТ на электронику или РТС, а когда увидишь рейтинговые списки, положишь подлинники туда, куда ты точно проходишь или где больше шансов.

Отправлено 05 Июль 2007 - 22:54

Rodny

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
сколько примерно надо на экономику?

Отправлено 05 Июль 2007 - 22:56

Рум

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений
опа... т.е. я могу еще и на 3 потоке сдать экзамены, а потом по резуультатам уже выбрать куда отдать подлинники? получается что результаты первого потока не сгорят у меня? так это же потрясно просто!

Отправлено 05 Июль 2007 - 22:59

priem.mirea

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Цитата

опа...
т.е. я могу еще и на 3 потоке сдать экзамены, а потом по резуультатам уже выбрать куда отдать подлинники?
получается что результаты первого потока не сгорят у меня? так это же потрясно просто!

;)
Только это обязательно должны быть разные факультеты, в один поток - один факультет. И главное условие, после того как вложите подлинник аттестата и свидетельства ЕГЭ, документы с оставшихся мест нужно забрать.

Отправлено 05 Июль 2007 - 23:00

troq

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
ЭЭэээ? разве так можно?  :eek:

Отправлено 05 Июль 2007 - 23:09

priem.mirea

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Цитата

ЭЭэээ? разве так можно?  :eek:

Это не запрещается если.. см. выше.. Нет конкретного разрешения на это, но и нет запрета. Поэтому если об этом особенно не распространяться и делать все с головой, то это реально.
А когда начинают абитуриенты наглеть, сами не понимая, что они делают... Подают в одном потоке на два, а то и три факультета... Естественно это физически не возможно... работа-то одна и экзаменационный лист один... И вычисляется это легко, поэтому в таких случаях, документы анулируются.

Отправлено 05 Июль 2007 - 23:11

troq

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
Вроде ж говорилось, что чтобы подать на другой поток надо забирать документы, а иначе можно вылететь с обоих? Или это не так?  :confused_1:

Отправлено 05 Июль 2007 - 23:11

priem.mirea

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Цитата

сколько примерно надо на экономику?

От 8 до 20 баллов. И +10 баллов русский язык. Соответственно от 18 и до 30.

Отправлено 05 Июль 2007 - 23:14

priem.mirea

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Цитата

Вроде ж говорилось, что чтобы подать на другой поток надо забирать документы, а иначе можно вылететь с обоих? Или это не так?  :confused_1:

Давайте мы не будем больше говорить на эту тему. Никто в таких случаях не вылетает. А зачастую мы даже советуем так сделать. Правилами приема это не запрещено.

Отправлено 05 Июль 2007 - 23:46

Рум

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений
завтра посмотрим... авось 7 получу, тогда уйду в запой) Большое спасибо за консультацию)

Отправлено 06 Июль 2007 - 13:52

Рум

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений
Так.. 8 и 7 баллов. На фак вроде прохожу, а вот на спецуху не факт. Если на спецуху не хватает, то что будет? А друга 8 и 5.. Хватит ли на кбире проходным?

Отправлено 06 Июль 2007 - 13:56

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
Ты не Румяный случайно?

Отправлено 06 Июль 2007 - 14:47

абитур.

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Повезло первому потоку с математикой =( надеюсь на 2 не с горяча не дадут сложных заданий... я какраз таки на 2 иду...

Отправлено 06 Июль 2007 - 14:52

Коммикс

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Хотелось бы узнать какие шансы на поступление на факультет ВМС с такими баллами: математика - 9 физика - 6

Отправлено 06 Июль 2007 - 15:17

Kendl-Wayne

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
to Priem.Mirea: Доброго времени суток) Такой вопрос к приёмной комиссии: с 11 баллами (без русского), реально пройти на полуплатное в ВМС, если да, то к кому и когда по этому поводу надо обращаться? Если нет, то можно ли пройти на полноплатное туда же , не сдавая экзамены повторно? И какие льготы даются тем, кто закончил подготовительные курсы?

Отправлено 06 Июль 2007 - 15:45

FRisKet

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Район:МСК.26 Бакинских комиссаров
Появились ли теперь предворительные проходные на Фак/Специальность?

Отправлено 06 Июль 2007 - 17:52

Рум

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Цитата

Ты не Румяный случайно?

не смешно...

Цитата

Повезло первому потоку с математикой =(
надеюсь на 2 не с горяча не дадут сложных заданий...
я какраз таки на 2 иду...

нормально все будет ;) вряд ли сильно усложнят..

Цитата

Хотелось бы узнать какие шансы на поступление на факультет ВМС с такими баллами:
математика - 9
физика - 6

с такими баллами ребята сегодня отдавали подлинники..

Цитата

Доброго времени суток) Такой вопрос к приёмной комиссии: с 11 баллами (без русского), реально пройти на полуплатное в ВМС, если да, то к кому и когда по этому поводу надо обращаться? Если нет, то можно ли пройти на полноплатное туда же , не сдавая экзамены повторно? И какие льготы даются тем, кто закончил подготовительные курсы?

От подготовтиельных курсов звучала такая фраза: при прочих равных условиях и т.д. Слышал наверное, а?) Насчет полуплатного иди или в приемку или жди priem.mirea

Цитата

Появились ли теперь предворительные проходные на Фак/Специальность?

сегодня не было..Есть только конкурс на спецуху.

Отправлено 06 Июль 2007 - 20:08

unreg

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
а можно узнать минимальный балл на ртс.просто для ориентира =)

Отправлено 06 Июль 2007 - 20:55

oboroten

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
priem.mirea, каков шанс поступления на ВМС - 8 баллов математика и 7 баллов физика?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных