Цитата
Поздравляю! Было же сказано МАЛО кому удается... Но ведь удается же. Исключение только подтверждает правило...:)) хаха приём миреа говорил мало кому удалось математику выше написать? было 7 по цт, а написал на 9, так что бред сказали...
и так, у меня 8 физ + 9 мат ну и егэ автоматом 10 баллов, уже сдал все документы, теперь жду зачисления (:
Цитата
ну знаете, у меня по ЦТ тоже 7 было, а стало 8..Цитата
Поздравляю! Было же сказано МАЛО кому удается... Но ведь удается же. Исключение только подтверждает правило...
:)) хаха приём миреа говорил мало кому удалось математику выше написать? было 7 по цт, а написал на 9, так что бред сказали...
и так, у меня 8 физ + 9 мат ну и егэ автоматом 10 баллов, уже сдал все документы, теперь жду зачисления (:
Вообще повезло вам, в этом году математика в первом потоке была не сложная! Вот если бы на 2ой или 3ий поток пошли, посмотрели бы мы на ваш балл...
Цитата
:blink:Нда, вам повезло что мы седня не пошли на экз по физике палить народ :)))) Держись 2ой-3ий поток :DDDDDDD
Цитата
Это кто это у нас такой злобный? Студент?Нда, вам повезло что мы седня не пошли на экз по физике палить народ :)))) Держись 2ой-3ий поток :DDDDDDD
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных