Цитата
5 баллов! :biggrin:а потом и сам деканат ВМС решил, что он престижный =))) гггг....
Цитата
но мы то знаем, что ...а потом и сам деканат ВМС решил, что он престижный =))) гггг....
Цитата
Цитата
Если знания по физике координально отличаются от знаний по математике), пробуй, сдавай... Сразу предупрежу, тебе, для того, чтобы пройти на буджетное место на ВМС, вероятнее всего нужно получить довольно убедительный балл по физике, чтобы набрать полный проходной балл. Ведь, если это будет спорная ситуация, в рейтинге ты будешь далеко не на выигрышной позиции: профелирующий предмет - математика и в-первую очередь, при выборе из полупроходных, смотрят на результат по нему. Добавлю, что каждый год все меняется, но для ориентира минимальный проходной балл 2006 года - 20 (19 полупроходной), так что оценки были из разряда 6+6+7... Советую в первом потоке пробовать свои силы и сдавать математику и физику в потоке, вдруг напишешь лучше... нет, подашь свое тестирование на следующий... Или выбирай факультет менее требовательный...
Народ вопрос ко всем А К PRIEM.MIREA(В особенности)
ЕГЭ:МАТЕматика -47.б
Русский - 48.б (СОмоМУ СТранНО)
С большой нехваткой денег(КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ)
Скоько нужно набрать по физике что бы притендовать на ВМС 230101 бюджетное место ( и ваще реально ли это)
Цитата
ЕГЭ не учитывать, если уже написали, нельзя! Мы проверяем по единой базе!Разьве ЕГЭ можно не учитывать?
Пока priem.mirea такой добрый, может расскажете о моих шансках с 6+7? Вобще наметился на РТС, но в первом потоке попробую на кибер (пересдать матем, физику хочу оставить, хоть и 6). И можно ли на 1 поток сдавать только математику, физику по ЦТ, а на 3 - оба ЦТ?
Цитата
Потому что каждый абитуриент спрашивает проходной балл по прошлому году и видит, что РТС и Электроника ниже... Кому все равно куда поступать, лишь бы не в армию, естественно пойдут туда, где меньше... А есть такие, которые или на компьютерную безопасность, например, или никуда) У них знания выше, соответственно уверенности больше...Хм. А почему у Электрухи конкурс как на ВМС = 3,44 (даже кибер вздрючили), а проходной балл ниже? А на экономе самый высокий конкурс, но проходной мельче всего? Это говорит о том, насколько я понял, что народу хочет поступить много, но все они тупые и набирают низкие оценки? А типа на Кибер хотят меньше, но они все сдают лучше, поэтому проходной балл выше?
Цитата
Подавай результаты ЦТ, баллы хорошие. Лучше, чем ЦТ, поточные экзамены написать мало кому удается.так что мне делать с моими физ8+мат7, хочу на кибер
Цитата
Цитата
Подавай результаты ЦТ, баллы хорошие. Лучше, чем ЦТ, поточные экзамены написать мало кому удается.
так что мне делать с моими физ8+мат7, хочу на кибер
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных