Народ, тут про строй-площадку верно сказали.... в самом начале, чё вы паритесь???
И вообще, мне по-началу теже непривычно было и скролы на авках не айс.... но я привык, даже уже не замечаю разницы... есть и отрецательные моменты есть и положительные...
Но активность на форуме что-то резко упала именно после смены двигла и дизайна.
Народ, тут про строй-площадку верно сказали.... в самом начале, чё вы паритесь???
И вообще, мне по-началу теже непривычно было и скролы на авках не айс.... но я привык, даже уже не замечаю разницы... есть и отрецательные моменты есть и положительные...
Имхо именно движок не удобен, ни цветом ни навигацией. При малом количестве тем он еще прокатит, но не для нашего форума. Проще было бы поставить тот же IPB 2.2.2 или воблу нуленые...
ИМХО и это двигло норм.
А проблемы с регистрацией (перерегистрацией/активацией аккаунта) возникают из-за лени, просто впадлу заморачиваться, лучше написать что двигло отстой =))
П.С. первый денёк после установки нового движка не мог зайти, но потом написал админу в аську и всё разрулилось с паролем моим =))
да =)Кстати, главная страница (www.mirea.org) только у меня не работает?
Нет, не только у тебя. У меня тоже. Предлагает только перейти на http://mirea.org/forum. Грустно!Кстати, главная страница (www.mirea.org) только у меня не работает?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных