Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Угадай фильм по фразе Сообщений в теме: 474

Отправлено 24 Июль 2007 - 20:33

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений
Подсказка ничего не дала. Значит не смотрел. =))

Отправлено 24 Июль 2007 - 20:45

PANDORA

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 540 сообщений
...на тоненькой льдине в бокале Мартини, герой на героине, героиня на героине и двойная сплошная пролегла между ними... название песни - фамилия режиссера

Отправлено 24 Июль 2007 - 21:18

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений
"Ночи Кабирии"/"Le Notti di Cabiria" (реж. Федерико Феллини, 1957) ЗЫ. Не смотрел. =))

Отправлено 24 Июль 2007 - 21:20

PANDORA

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 540 сообщений
молодец. правильно.  :biggrin:

Отправлено 24 Июль 2007 - 21:35

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений
Загадываю.

"Венди была лучшим вариантом соседской девчонки. Вот вам подтверждение, что женщина опора общества. Она всё всегда делала правильно. В ней была своеобразная девственная домовитая притягательность. Такие девушки пугают. Такую знакомишь с мамой. И что ещё страшнее - на такой женишься... И она заменяет тебе маму. Она одевает тебя, кормит, оставляет записки под хлебницей с заданием на день. Она опасна, ведь в неё легко влюбиться, но при этом ты понимаешь, что соглашаешься всего лишь на добротный средний уровень..."

Отправлено 24 Июль 2007 - 22:12

Antarent

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 571 сообщений
100 девченок и одна в лифте

Отправлено 24 Июль 2007 - 22:23

Antarent

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 571 сообщений
Сразу загадаю, потому что только что проверил, фраза именно из этого фильма.

- Помоему ей не нравиться когда ее трогают!
- Ты что перегрелся или в каком то своем мире живешь, и что же будет если мы ее тронем??? Ты собираешься убить нас кружкой с чаем?!
- Нет, кружкой с супом.....

Отправлено 24 Июль 2007 - 22:47

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

100 девченок и одна в лифте

Да. Верно. "100 Girls".

Мне ещё это нра:

"Я люблю женщин. Люблю изумрудные озёра их глаз. Губы... Люблю как они улыбаются. Зевают... Едят... Их кожа такая мягкая... От ушей до пальчиков ног - сплошной бархат. Женская кожа будет в мужчине Магеллана.  Вдохновляет его руки на дивные открытия... Их животики сводят меня с ума!.. Мало того что это едва ли не единственная часть женского тела, которую легко увидеть обнажённой... Живот намекает на иные прелести. Такие близкие, но не достижимые... В женщине всё сексуально-притягательно. Треугольник между её ног словно стрелка-указатель: туда, стремись туда! А проследив взглядом грациозный изгиб талии, неизбежно находишь глазами золотистые сферы, увенчанные сосками. Божественное совершенство проявляется в мелочах. Сосок - величайший шедевр Создателя!"

Кстати,

- Помоему ей не нравиться когда ее трогают!
- Ты что перегрелся или в каком то своем мире живешь, и что же будет если мы ее тронем??? Ты собираешься убить нас кружкой с чаем?!
- Нет, кружкой с супом.....

"Хроники Риддика"/"The Chronicles of Riddick" (реж. Дэвид Туи, гл. роле Вин Дизель, 2004)

Отправлено 24 Июль 2007 - 22:52

Antarent

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 571 сообщений
Правильно

Мне ещё это нра:

"Я люблю женщин. Люблю изумрудные озёра их глаз. Губы... Люблю как они улыбаются. Зевают... Едят... Их кожа такая мягкая... От ушей до пальчиков ног - сплошной бархат. Женская кожа будет в мужчине Магеллана.  Вдохновляет его руки на дивные открытия... Их животики сводят меня с ума!.. Мало того что это едва ли не единственная часть женского тела, которую легко увидеть обнажённой... Живот намекает на иные прелести. Такие близкие, но не достижимые... В женщине всё сексуально-притягательно. Треугольник между её ног словно стрелка-указатель: туда, стремись туда! А проследив взглядом грациозный изгиб талии, неизбежно находишь глазами золотистые сферы, увенчанные сосками. Божественное совершенство проявляется в мелочах. Сосок - величайший шедевр Создателя!"

Да, цитат в этом фильме хватает

Отправлено 25 Июль 2007 - 14:38

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений
Загадываю.

- Скажи, что ты голубой.
- Я голубой.
- Насколько голубой?
- Голубее не бывает.

Отправлено 25 Июль 2007 - 15:37

ERNESTO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
Горбатая гора. Или голубой щенок.

Отправлено 25 Июль 2007 - 15:41

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений

Горбатая гора. Или голубой щенок.

=)))
Чего хотят женщины, с Гибсоном

Отправлено 25 Июль 2007 - 16:37

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

Чего хотят женщины, с Гибсоном

Верно.
Загадывай. =))

Отправлено 28 Июль 2007 - 01:34

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
"- не верю даже фактам, это полный кашмар!. Удивительно - ничтожные повреждение мозга навсегда лишает доверия. Какое-то небесное воздояние за то, что я не верил Сэмми. Вы знаете про мою болезнь, офицер? Не знаете? Вы в ярости и не знаете почему? Ощущаете вину? Почему - непонятно? Можно сделать все что угодно, а потом забыть, как Сэмми. Я тоже был как Сэмми. Я рассказывал? Что было с Сэмми и его женой? Она приходила ко мне в офис, я думал она пыталась у меня что-то выведать, но я не утверждал что он симулянт. Я сказал, что болезнь психическая, а не физичекая. Потом я узнал что она пришла домой и устроила Сэмми последний экзамен. - Сэмми, пора делать укол. - У нее не было сомнения что он любит ее. И она решила проверить его. - Сэмми? - у? - укол пора делать. - Она верила, что сможет разбудить его память. - Вот так. - Или просто не хотела жить после всех испытаний, которым его подвергла. - Сэмми, укол пора делать. - Не больно? Хаха. - Она впала в кому и умерла. Сээми не смог ни понять, ни объяснить, что произошло. С тех пор он в клинике, и не знает, что его жена умерла. Я совершил ошибку по отношению к его жене - ей не нужны были деньги, она хотела понять в чем дело. И его мозг не реагировал на тренировку. И он не был симулянтом, она смотрела ему в глаза и верила, что он станет прежним. Я посмотрел ему в глаза и думал, что он узнает меня, но я знаю - это чепуха. Подходит человек, ты думаешь что вы знакомы и прикидываешься, блефуешь, чтобы врачи погладили по головке, блефуешь, чтобы кретином не быть. Наркоторговец?"

Отправлено 29 Июль 2007 - 19:13

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений
Давай подсказку.

Отправлено 29 Июль 2007 - 22:25

Головняк Джо

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Район:г. Мозгва, ул. Красных Фонарей
Ну это классика ;). "Помни" Кристофера Нолана.

Отправлено 30 Июль 2007 - 01:06

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
Da

Отправлено 30 Июль 2007 - 01:07

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
Всем советую его посмотреть. Вскрывает, к тому же идет задом-наперед

Отправлено 04 Август 2007 - 07:56

Antarent

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 571 сообщений
Давайтет, так. если отгадавший в течение 48 часов не загадывает что-нибудь загадываем по системе первонаха, кто первый, тот и загадал

Отправлено 04 Август 2007 - 14:23

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
да загадывай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных