Цитата
Я? Служить? Это должны делать вы, мужчины. ;)Хочешь служить пойти?
Цитата
Жара на меня плохо действует.Тут 99% уклонисты, нашла кого спрашивать)
Цитата
Я тоже на это надеюсь.Надеюсь, что все хорошо :)
Цитата
А инженер не пехотинец?А что о ней думать? Есть такая армия, Россию защищает.
А служить в ней я не против, но все-таки инженером, а не пехотинцем.
Цитата
А элитные подразделения, чем в сущности отличаются от обычных? Там то же самое.Да и вообще армия в России- это жесть и делать там нечего, если не учесть элитные подразделения, но это оффтоп уже.
Цитата
А потом, дембельнувшись, встать во весь рост и гордо сказать: "Да! Я прошел эту ступень в моей жизни - я прошел Армию! Я честно служил в штабе! Ведь я ИНЖЕНЕР!!!"Key_S, он просто рассчитывает в штабе отсидеться :)
Цитата
Так какого тогда вмешиваешься? Иди, погуляй.Две сплетницы, Кейс и Хрюшка - сидят на околице, семачки лузгают и косточки другим перемывают))
Не буду вмешиваться, вам и без меня хорошо)
Цитата
Кто-то говорил о саперно-инженерных войсках?Уж, если ты не знаешь, что саперно-инженерные относятся к сухопутным войскам, то это не наши проблемы, а твое необразование.
Цитата
Что тогда в твоем понятии служить инженером??? Какое звание должен носить инженер и какую должность занимать?Цитата
Кто-то говорил о саперно-инженерных войсках?Уж, если ты не знаешь, что саперно-инженерные относятся к сухопутным войскам, то это не наши проблемы, а твое необразование.
Цитата
еще чуть-чуть и можно на башоргЯ неправильно выразился. Имел в виду не "службу в армии", а "службу армии", т.е. совершенией чего-то для нее, возможно, не являясь военным.
Цитата
Самая фига, что чтобы на учения и манёвры сходить, тебя ещё дрючить год надо, а то прострелишь голову кому-нить... или взорвёшься нафиг =)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных