Цитата
Он именно этого и добиваетсяеще чуть-чуть и можно на башорг
Цитата
Там не присутствуют, там служат. Насчет положительных сторон.. Может они и есть, но количество отрицательных - с лихвой их перекрывает.А вообще, я тоже не против поприсутствовать в армии, везде есть свои положительные стороны...
Но только "непротив"!!!
Цитата
Хочешь!? ЗАбито, все видели. Предлагаю через знакомых работу инженером по поддержке ВС РФ в области создания систем защищенной связи. ЗАрплата студенту 2-3 тыщи рублей. После окончания ВУЗА 7-10 тыщ при полной занятости. ЖЕлание резко поубавилось? ПОздно милокЯ неправильно выразился. Имел в виду не "службу в армии", а "службу армии", т.е. совершенией чего-то для нее, возможно, не являясь военным. Хотел бы быть инженером, работающим на армию. Но тут уж хз как выйдет.
Цитата
Тешь себя надеждами. Тебе рассказать, что там делают офицеры?Я с этим не согласен.
Это не потерянное время, почему-то люди, которые прошли армию говорят, что она даже в таком виде многому учит. Притом на офицера нет такого морального воздействия, как на солдата. Тем более, офицер, насколько я понимаю, в армию ходит как на работу, ему платят зарплату (какую - другой вопрос) и у него есть свободное время. Про бессмысленое времяпрепровождение это кому как.
Еще раз - я не хотел бы там оказаться, но если я там окажусь, то считаю, что это даст мне что-то.
Цитата
"Тем более, офицер, насколько я понимаю, в армию ходит как на работу, ему платят зарплату (какую - другой вопрос) и у него есть свободное время"
Цитата
Не путай кадровых офицеров и выпускников кафедр. Что значит "круто"? НЕ понимаю таких критериев. Армейская служба это прежде всего ежедневная рутина."А есть порядочное количество людей, которые говорят, что в армии (офеицером ессно) все круто, это для настоящих мужчин и патриотов и.т.д. "
Цитата
табуретки бошкой ловить наврное он имеет ввиду )))))))))Тогда у меня вопрос. Ты уже несколько раз подчеркивал слово офицер. Чем принципиально отличается служба офицера от солдата? Именно, вот почему ты говоришь, что офицером служить круто, а солдатом фигово?
Цитата
3/4 из них находится в процессе обучения и имеет большие шансы, а остальная четверть распределена на тех, кто получил диплом, кто имеет средне-специальное образование примерно равномерно. Само сабой, что они обучаются на вечерней форме обучения. Прошу прощения за тавтологию.annapetrovna А можно нескромный вопрос? А сколько из них окончили ВУЗ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных