Это тоже не есть гут. Вообще, когда каждый вечер спасаешься чем-то одним - это не хорошо.Ой, а когда водка единственное утешение? "авось пьяным я умней"
От чего на этот раз?Э-гей-приятель, лечится надо...
Это тоже не есть гут. Вообще, когда каждый вечер спасаешься чем-то одним - это не хорошо.Ой, а когда водка единственное утешение? "авось пьяным я умней"
От чего на этот раз?Э-гей-приятель, лечится надо...
Зато результативно, если я правильно понимаю все эти циферки. ;-)intel 666 вспомнил что-то важное, а ненакрашенная Kissa Kiss отчаянно вломила прямой удар в голень противника. -10 [6/57]
Ай! Забыла в бой накрасится :oops: :P !!!!!
Бк - фигня полная, и если он не надоедает человеку уровню к третьему - четвёртому, то это уже ненорамльно.
Господа, а может кто и в ДС (Сферу судьбы) играет?
милости прошу (для общения)... ник тот же... :wink:
Аха, мясо - главное, успевай деньги платить=) не верю я в халявные многопользовательские инет-геймс. Хотя на БК я потратил только инет, но вот что будет в Территории... Думаешь, все будет бесплатно, и админы и 3Д художники не захотят бабок? БОСы и прочие - тоже люди, а такие игры - тоже наркотик=) первая проба - на халяву, а дальше ты сам бабки понесешь... Вот я ща сижу в Сфере, весело, 150 рэ в месяц уходят=)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных