Цитата
Цитата
Ну-ну... я конечно плохо знаю наш УК, можно сказать, что и вовсе не знаю :oops: Вот единственное, что помню, так это что за изнасилование малолетних( возрастом до 14лет) дают от 5 до 12... Из этого можно прикинуть, какие же злодеяния надо девушке до 25 лет совершить, чтобы получить срок свыше 18 лет :shock:Девушка должна остаться такой, чтобы ей больше 18 лет никто не дал :lol:
Гы :lol: не в обиду, ладно?
Ст. 131 УК РФ :
/ изнасилование - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет
/ и. заведомо несовершеннолетней (14-18лет) - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет
/ и. потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет
а ещё, если "по обоюдному согласию", то...
по нашему грёбанному законодательству, если самому парню (к примеру) ещё нет 18, то он может трахаться с девушкой, когда той исполнится 14 лет (по обоюдному согласию ессено), а вот как только он сам станет совершеннолетним, тут ему доступ к столь юным телам ограничивается ст. 134 и 135 УК РФ ..
2. Вобла наказание: от штрафа (300 МРОТ), до лишения свободы на срок до четырех лет.
вот такой вот писец... пусть мол глупые детки творят что хотят, а ...