очень хорошо...мытищи эт не далекоа куда приблизительно хоть намекни )) а то вдруг МЫТЫЩИ!!
Я тоже нЕ былАя ниразу не была в мытищах!!!
Смацай пару тройку фоток с приличного мЕста... И рЕшим новыЕ мЕста всЕгда радуют.а куда приблизительно хоть намекни )) а то вдруг МЫТЫЩИ!!
сначала ты говорил, что сам сфоткаешь пару-тройку мест, а теперь предлагаешь это другим. Ты уж определись, простой и не мажорный ты наш.Смацай пару тройку фоток с приличного мЕста... И рЕшим новыЕ мЕста всЕгда радуют.
Эй уважаЕмый ты нЕ законяй. парЕнЕк прЕдложил мЕсто в своЕм районЕ я Ему прЕдложил сдЕлать фото. А по своим мЕстам я сам сдЕлаю. Пняно тЕбЕ..сначала ты говорил, что сам сфоткаешь пару-тройку мест, а теперь предлагаешь это другим. Ты уж определись, простой и не мажорный ты наш.
Смацай пару тройку фоток с приличного мЕста... И рЕшим новыЕ мЕста всЕгда радуют.
Я сдЕлаю но лучшЕ когда выбор побольшЕ. нЕ правдали?дада чича прав!! ты обещал!!
Смени тон сообщения и почини букву Е. Сначала это было забавно, потом приелось, а теперь уже раздражает. Пняно тЕбЕ?Эй уважаЕмый ты нЕ законяй. парЕнЕк прЕдложил мЕсто в своЕм районЕ я Ему прЕдложил сдЕлать фото. А по своим мЕстам я сам сдЕлаю. Пняно тЕбЕ..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных