Цитата
Блин, у меня svchost.exe упал, не могу пойти по ссылке:-(((
:lol: :lol: :lol: Эта ссылка - начало доооооолгого пути.
Цитата
Блин, у меня svchost.exe упал, не могу пойти по ссылке:-(((
Цитата
2 Paul N. Shevchenko: респект 8)
Цитата
Ой ну ладно надоели уже. Вот из червей большинство уже нормально общается: Червис, Черминатор, Диверсант...
Цитата
Эээ..товарисч. Что касается вас, то вам давно пора в темную комнату с мягкими желтыми стенами 8)Наверно они не совсем фанатики... тогда ещё не всё потеряно.
Цитата
...назови меня животным, да, да! Ja das ist fantaestish! - вот он мозахизм в чистом виде...Да, да, казни меня, расстреляй из гранатомета, переедь танком, достань из снайперской винтовки, достань из запазухи "слона" ивыпусти всю обойму...
Цитата
Че такое отдел к? или ты хотел сказать к-9?Отдел "К" не боится Че...
Цитата
Ой ну ладно надоели уже. Вот из червей большинство уже нормально общается: Червис, Черминатор, Диверсант...
Цитата
Цитата
Эээ..товарисч. Что касается вас, то вам давно пора в темную комнату с мягкими желтыми стенами 8)Наверно они не совсем фанатики... тогда ещё не всё потеряно.
Цитата
Я думаю, что ты и вправду далек, раз еще не понял, что Червя и червь - разные вещи.Ненавижу червей всей душой, поэтому я - просто человек.
Хотя, может, мой мозг еще не дошел до уровня развития Че 8)
Цитата
А я тебе посоветую почитать толковый словарь, где написано примерно сдедущее: тьма - отсутствие света. И что? У тебя дома нет света? Или ты слепой и ничего не видишь больше. Или ты крот? Какая логическая связь?Цитата
Ненавижу червей всей душой, поэтому я - просто человек.
Хотя, может, мой мозг еще не дошел до уровня развития Че 8)
Да не, они мне посоветовали почитать биологию 8 кл. Там написано, что у червей нет мозга, а только нервная цепочка... :lol:
Цитата
ой блин не отвечай ему - он ща опять прогонять начнет, мол "свет - это тожа часть тьмы и вобще я на свету живу...", - насмострелись уже.А я тебе посоветую почитать толковый словарь, где написано примерно сдедущее: тьма - отсутствие света. И что? У тебя дома нет света? Или ты слепой и ничего не видишь больше. Или ты крот? Какая логическая связь?
Цитата
также на заборе было накакано и наблевано...На заборе тоже написано...
Цитата
Цитата
также на заборе было накакано и наблевано...На заборе тоже написано...
Цитата
как всегда подметил Де Лайф со своим убийственным чувством юмора, граничащим с Аншлагом... :twisted:И посреди всего этого нарисован червя..к :lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных