Что значит морально устарел? Ему много лет... Но все равно он остается лучшим сочетанием цены и качества, не так ли?АК, какой бы клёвый он ни был, уже морально устарел...
Что значит "морально устарел"? Он до сир пор сшибает всех и вся насмерть. Если есть нужный результат... В общем, от добра добра не ищут.АК, какой бы клёвый он ни был, уже морально устарел... :-(
Это всегда такие мысли перед сессией появляются.. или как? :wink:
Аленка111
Угу.... вообще странно что сюда и девушкам можно тоже... армия точно не для нас... лично я не еврейка, чтобы в армии служить (к тому, что в израиле служат женщины в армии обызательно)
девушкам в армии точно не место!!!!!!!!!!!
для девушек место дома, с детишками:))))
Потому, что он не такой великий. Да, он реально клёвый. Но не настолько.Я немогу понять как можно так говорить о таком великом оружии как АК***, ведь если бы ни оно как бы нас могли защитить от врагов???
Тебе такая штука, как прогресс известна?АК*** самое лучшее оружее в мире, и он никогда не устареет, тем более морально,
А тебе из Калашникова стрелять. ;-)а тебе Маклауд только бы шпагами махать.
Вау.Извини но в тебе я не вижу ни чего мужского,
У меня патриотизм извращённый. Как у Лермонтова. Вполне логично, что ты его не видишь.патриотического(настоящего мужского),не вижу патриотизма
Лично мне тут гордится не чем. Не я эту штуку делал и изобретал.и гордость за хотябы тех кто создал это оружие, которое постоянно спасает нас в последних войнах...и т.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных