А вдруг кто-то поведется? ;)споры все равно ни к чему не приведут, все останутся при своем мнении
Самый тупой патриотизм (это даже не патриотизм-а наоборот) это когда кричат на каждом углу УРА РОССИЯ, УРА МЫ ПОБЕДИМ и.т.д и.т.п. А как дело доходит до материальной части патриотизма, курим сигареты принадлежащие компании не Российской, покупаем бытовую технику тоже не НАШУ, одежду в большинстве тоже покупаем не НАШУ. И говорим что, мол у них лучше, я согласен многие вещи у них делают хорошо, но мы кормим (покупая их товары) иностранных рабочих , которые эти товары производили, а НАШИ работяги сидят без дела. А так если бы покупали свое было бы лучше в первую очередь нам бы. Ну конечно можно было бы иногда себя побаловать заморским барахлом. Так что я считаю настоящий патриотизм частично заключается и в этом. :idea:
Само сабой это так ведь лучще нашего оружия нету во всем мире...Что значит морально устарел? Ему много лет... Но все равно он остается лучшим сочетанием цены и качества, не так ли?АК, какой бы клёвый он ни был, уже морально устарел...
Молодец, полностью согласен.Самый тупой патриотизм (это даже не патриотизм-а наоборот) это когда кричат на каждом углу УРА РОССИЯ, УРА МЫ ПОБЕДИМ и.т.д и.т.п. А как дело доходит до материальной части патриотизма, курим сигареты принадлежащие компании не Российской, покупаем бытовую технику тоже не НАШУ, одежду в большинстве тоже покупаем не НАШУ. И говорим что, мол у них лучше, я согласен многие вещи у них делают хорошо, но мы кормим (покупая их товары) иностранных рабочих , которые эти товары производили, а НАШИ работяги сидят без дела. А так если бы покупали свое было бы лучше в первую очередь нам бы. Ну конечно можно было бы иногда себя побаловать заморским барахлом. Так что я считаю настоящий патриотизм частично заключается и в этом. :idea:
Так и не могут начать, ведь основа какая-то нужна для этого.Начнут производить что-то стоящее, люди начнут покупать... а пока, коли по другому не могут, пусть сидят "без дела".ъ
Лично мне заниматься благотворительностью как-то не очень хочется..
Ну насчет предателя ты может и перебарщиваешь, но вот отсутствие патриотизма в этом наблюдается.Это бред!!! Если я курю честерфилд, так я что предатель?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных