Я не сторонник скачивания с интернета релизов такого масштаба, если честно.Самое главное забыл:
http://nightquest.ne...p?readmore=1320
Голос слабоват у неё как ни крути. Слабоват и всё. А причины могут быть сколько угодно разные... Постельные например. Это бизнес.Да, голос не оперный. Но это Голос, и он есть.
Что касается клипа Amaranth. Согласен, Анет над поведением надо еще работать. Но может, кому-то и не нравится виляние попой (ахтунги?) и лыба Жанны, все же этот клип в части фронтмена на порядок лучше, чем Bless The Child, в котором статично, как памятник, красуется фигура Тарьи, как на рекламе средства от морщин.
Анет себя еще покажет.
Тем не менее, удобная ссылка для тех, кто еще не успел сбегать в магазин.Я не сторонник скачивания с интернета релизов такого масштаба, если честно.
То есть среди 2000 соискателей 36-летняя тетя оказалась круче всех в постели? Жжош. Понятное дело, что х*й ровесников не ищет, но все же...А причины могут быть сколько угодно разные... Постельные например. Это бизнес.
Уже издали Кодекс поведения вокалисток в клипах различных типов? Не более маразм, чем тряска хаером. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Кроме того, у клипа точно также есть и режиссер, и продюссер, и прочая свита подкованных в таком бизнесе людей, которые и определяют, в каком месте и чьей жопой, с какой амплитудой и частотой надо вертеть. И это не мы с тобой. Я согласен, что над сценическим поведением Анет надо еще работать, но это не повод засирать ее и ееПо поводу клипа Bless the child. Так и должна себя вести вокалистка в подобного рода клипах. А виляния задницей и улыбки в по сути грустном клипе на грустную песню это извините маразм...
Гадать можно сколько угодно, всёравно не скажут правды никогдаТо есть среди 2000 соискателей 36-летняя тетя оказалась круче всех в постели? Жжош. Понятное дело, что х*й ровесников не ищет, но все же...
Будет. Ей придется.Надеюсь не будет перепивать. Её голос просто не подходит для тех песен, что писались для Тарьи.
А правда такова. Ее выбрали одну из 2000. Это дорогого стоит.Гадать можно сколько угодно, всёравно не скажут правды никогда
То есть вот это...Просто ёпт не хочу ещё одну аврил лавин в оболочке симфо метала....
...совсем не твоя рецензия, а очередная удачно спиз*енная? И что плохого в Avril Lavigne? А слушал ли ты сольник Тарьи? Коля Басков Rebirth.И пусть Анэт поёт не так, пусть у неё куча недостатов, однако она тоже вполне справляется с этой без сомнение тяжёлой ролью. И ответственность на ней лежала очень большая. И я думаю у неё вполне получилось. Всем слушать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Включая инструментальные версии на втором диске. Релиз маст хэв.
А мне на масштаб плевать.. В магазин лень бегать, но видимо и диск куплю.Я не сторонник скачивания с интернета релизов такого масштаба, если честно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных