ТО ЕСТЬ ТЕХ КТО СТАЛСЯ ГРЕБУТ СРАЗУ?!?!
ДАДА щас позвонил реально гребУт!!!! мой знакомый отмазался... у него есть причина официальная реальная... МЛЯЯЯЯ....
Что значит всех гребут? Что говорят? И что у него за причина?
Ребят, я из 553 взвода (ИП-5-01).. меня чё то уже беспокоить вся эта тема начинает...
такой вопрос: а нельзя с кафедрой договорится чтобы не тебя выбрали в счастливчики в вышеуказанном моменте?
и ещё: а есть статистика сколько человек забирали вообще и с каких потоков, факультетов, групп.. ?
угу....там летчиков 37 человек подписали анкеты....на другой стороне где подписи ставили было написано - "представлен к призыву"
это не значит что ознакмолен с решением о призыве!!!!
это как я понимаю первые кандидаты на призыв по разнарядке!!!
и как я, и многии другии понимаем все происходит примерно так, кто знает что это не правильно исправьте меня:
в военкомат приходит разнарядка на лейтенантов нашей специальности, оттуда ее в мирэа к начальнику ВК. А он уже решает кого из людей, кто подписал анкеты призывать!!!
Таким образом прошлый год 0 человек призывали, тоесть не было необходимости с ВК кого-то призывать и все дела разослали по районым военкоматам. А вот оттуда уже, по моим данным, в течении весны-осени 2004 года призвали очень много народу!
На первом же собрании приходили прошлогоднии выпускники - их призвали из военкоматов, они попали на службу в Москве...по вечерам домой и т.д и т.п.....и вот эти ребята говорили что почти из каждой группы призвали по 2-3 человека........
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных