Брррр... А гость "Маруся" хоть бы зарегился для приличия)
Отвечу аналогично предыдущему посту:
1 - Замдекан - ну подойди поговори об этом со Смирновым, я думаю, он расскажет, почему Карпов у него в замах.
2 - Аспирантуру заканчивают все (или почти все, и он ее закончил), всезнайка блин. Кандидатскую не защитил - это другое дело, так защитит, не переживай за него. Ты за свой диплом переживал бы больше)
3 - Переживай за свой диплом еще раз, если его лекции для тебя фиговые. Слайды - это всего лишь подсказка, чтобы ему и нам было удобнее. Тебя слушать и, как было сказано предыдущим "оратором", вопросы задавать,в детском саду не учили? Возможность много чего показать на слайдах у тебя тоже была на его лекциях.
4 - У обоих "обвинителей" одна и та же болезнь - не выдавайте свое мнение и слухи за правду. "Так и пишите, что "мне он не нравится, мне кажется, что он такой сякой"".
"Мы говорим о Карпове как о душевнобольном человеке " - Я говорю о Капрове как о хорошем преподе и человеке ( и не только я - Гость_Мозгоправ_*:"А Дмитрия Карпова я знаю еще с того времени, когда он был студентом, и знаю я его как отзывчивого и справедливого человека. "), если ты и уважаемый Маруся (и зачем парню писать под таким ником непонятно) не согласны, то это ваше личное право.
Про инженера написан полный бред. Ты знаешь где и когда он работал и работает и чем занимался? Тогда поведай миру. А не знаешь, так подойди к Иванову, он тебе расскажет про талант инженера, хотя для тебя, может, и Иванов "лабудой" занимается, читая лекции много-много лет вместо паяния микросхем.
А своими словами ты сгреб большинство преподавателей МИРЭА да и вообще России в кучу и облил понятно чем. Учить тоже кому-то надо, и если человек занимается своим делом, то это здорово. "Выдачей допусков" помимо Карпова занимаются еще деканы и замдеканы 9 деканатов. Или Смирнов, Микитин, Коваленко, Жемчужникова, Антик (кафедра ВТ про остальных говорить не буду, ибо не особо их знаю) занимаются лабудой?
"Преподавать защиту информации ни дня не работав в этой области" - а его знаний в защите информации тебе мало? И, опять же, откуда ты знаешь где он работал и чем занимался? Было бы мало, у тебя бы все уже было сдано.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных