Спасибо за комплимент про несовершеннолетие, но годков мне поболе, и диплом, в отличие от некоторых гениев, пылится дома. Кто из нас "делитант" (дИлЕтант, вообще-то) это еще можно поспорить.
Не нравится - не ходи, сиди дома (или как супер занятой, на работе) и читай википедию или не читай, если такой умный. Если бы ты, не ходя на лекции, пришел все зная, ты бы давно все сдал, благо таких людей немало. А то методу в 100 страничек прочитать лень и 4 лабы сдать ума не хватает, умник, млин. Включи мозг просто так, для интереса, он иногда инженерам нужен. Что тебе нужно, а что нет, ты знаешь, но ты не на курсах кройки и шитья и это высшее образование, а не получение корочки "дабы в/о нужно и все". Зачем тебе МИРЭА, купи диплом в метро, да и будя.
Про всех преподов России - ты почитай, что ты написал! Говорил про одного, а получилось облить грязью всех. Извините, но я не очень согласна, точнее очень не согласна, что меня учили люди, "похоронившие талант инженера" и занимающиеся лабудой (сказав так про Карпова, который по твоим мыслям "ни дня не работал инженером", ты сказал так обо всех).
"Выдать себя за профессора" - это есть читать лекции, вести лабы (именно читать и вести, а не бывать на них), сидеть до позднего вечера, помогая дипломникам?
Да и вообще, подойди скажи все в лицо, может, тебе "из первых рук" расскажут про работу, лекции "из википедии" и пр.
До новых встреч... ибо пока ты не сдашь, а не сдашь ты, наверно, еще долго, ты будешь тут еще долго умничать.....
(хотя поспеши, супер занятой, а то диплом не за горами, будешь потом разглагольствовать, что из-за Карпова не допущен к диплому)