Цитата
Мне где-то с месяц назад очень помог совсем кавказкий водитель маршрутки, причем я просто остановился посреди дороги и пытался помочь себе самостоятельно, тоесть о помощи никого не просил. Теперь я ко всем маршрутчикам отношусь значительно лучше.
Цитата
"]не в тему, но я сегодня была свидетельницей как около МИРЭА Камаз почти сбил девушку! она под колесо попала, оставался какой то сантиметр чтоб ее этим самым колесом не придавило :shock: :(
но с ней вроде всё ок...
Цитата
Фигню сморозил.Цитата
А ты думаешь что водитель такой псих чтобы под удар подставляться? Нет уж он скорее вывернется так чтобы весь удар пришелся куда нибудь подальше от него. 8)Журналом "За рулем" проводился крэш тест и самым безопасным в маршрутке было признано место сзади слева, за сиденьем. Самым опасным - место справа возле двери, где пассажир лицом к движению. Спереди металлическая дуга, что не оставляет никаких шансов.
Цитата
Пешеход: Объедет - не трамвай!
Водитель: Отойдут - не столбы!
Цитата
Согласен, хотя звучит конечно, комично: "Переходишь - стой!" :D Помимо стой (имхо) всё же лучше сохранять направление и скорость движения - понятно куда пешеход идёт и как его объехать... :Dпереходишь дорогу - видишь машины - так стой как вкопанный, нефига дергаться...
Цитата
Цитата
Согласен, хотя звучит конечно, комично: "Переходишь - стой!" :D Помимо стой (имхо) всё же лучше сохранять направление и скорость движения - понятно куда пешеход идёт и как его объехать... :Dпереходишь дорогу - видишь машины - так стой как вкопанный, нефига дергаться...
Цитата
Существует такая интересная тема, как дарвиновская премия. Так вот: она присуждается людям, погибшим самым нелепым образом. Дарвиновской она называется потому, что эти погибшие люди, как бы освобождают человечество от своих "плохих" генов (несовсем я этим согласен). По теме: наш соотечественник тоже отличился на этом фронте. Он якобы обладал даром останавливать транспортные средства. Выходил на дорогу, выставлял руки - машины останавливались. Так продолжалось до тех пор, пока он не захотел остановить поезд...А руками машины останавливать не пробовали?
Цитата
странно, но я всегда когда перехожу дорогу моделирую в голове прыжок через конкретную машину, от и до, и соответственно результат... иногда результат.
Цитата
Судя по тому, что еще с нами, до практики дело с прыжками не доходило :twisted:странно, но я всегда когда перехожу дорогу моделирую в голове прыжок через конкретную машину, от и до, и соответственно результат... иногда результат.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных