Мне где-то с месяц назад очень помог совсем кавказкий водитель маршрутки, причем я просто остановился посреди дороги и пытался помочь себе самостоятельно, тоесть о помощи никого не просил. Теперь я ко всем маршрутчикам отношусь значительно лучше.
"]не в тему, но я сегодня была свидетельницей как около МИРЭА Камаз почти сбил девушку! она под колесо попала, оставался какой то сантиметр чтоб ее этим самым колесом не придавило :shock: :(
но с ней вроде всё ок...
Фигню сморозил.А ты думаешь что водитель такой псих чтобы под удар подставляться? Нет уж он скорее вывернется так чтобы весь удар пришелся куда нибудь подальше от него. 8)Журналом "За рулем" проводился крэш тест и самым безопасным в маршрутке было признано место сзади слева, за сиденьем. Самым опасным - место справа возле двери, где пассажир лицом к движению. Спереди металлическая дуга, что не оставляет никаких шансов.
Пешеход: Объедет - не трамвай!
Водитель: Отойдут - не столбы!
Согласен, хотя звучит конечно, комично: "Переходишь - стой!" :D Помимо стой (имхо) всё же лучше сохранять направление и скорость движения - понятно куда пешеход идёт и как его объехать... :Dпереходишь дорогу - видишь машины - так стой как вкопанный, нефига дергаться...
Согласен, хотя звучит конечно, комично: "Переходишь - стой!" :D Помимо стой (имхо) всё же лучше сохранять направление и скорость движения - понятно куда пешеход идёт и как его объехать... :Dпереходишь дорогу - видишь машины - так стой как вкопанный, нефига дергаться...
Существует такая интересная тема, как дарвиновская премия. Так вот: она присуждается людям, погибшим самым нелепым образом. Дарвиновской она называется потому, что эти погибшие люди, как бы освобождают человечество от своих "плохих" генов (несовсем я этим согласен). По теме: наш соотечественник тоже отличился на этом фронте. Он якобы обладал даром останавливать транспортные средства. Выходил на дорогу, выставлял руки - машины останавливались. Так продолжалось до тех пор, пока он не захотел остановить поезд...А руками машины останавливать не пробовали?
странно, но я всегда когда перехожу дорогу моделирую в голове прыжок через конкретную машину, от и до, и соответственно результат... иногда результат.
Судя по тому, что еще с нами, до практики дело с прыжками не доходило :twisted:странно, но я всегда когда перехожу дорогу моделирую в голове прыжок через конкретную машину, от и до, и соответственно результат... иногда результат.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных