Женская логика такова: мужа соблазнила соперница, но он - отец ее, а не соперницы, детей, и в конце концов она вновь его обрела. Сейчас он полон раскаяния, нежности и благодарности за ее великодушие, и он еще вознаградит ее за все то, что она пережила. Успокаивает себя женщина примерно так: "Ведь мой муж все же вернулся ко мне, не остался с той, другой женщиной. Она потерпела поражение, следовательно, я лучше..."
А ты сама верная?Не думаю, что это женская логика такая. Это что это за женщины, которые так думают? А нельзя ли
подумать наоборот, что муж утолил свои потребности на стороне, и вернулся, потому что тут стабильность. А как приспичит, так опять загуляет. И потом опять прибежит, нет уж, раз ушел, значит пусть не возвращается! Вот так должна думать каждая уважающая себя женщина!
Вот именно. Всегда будешь думать, и доверия к человеку никакого не будет. Я говорила за себя, что не смогу простить. Согласна, что множество пар прощают друг друга. Но я не смогу...
Так она от него сбежала? Так долго не выдержишьи шагу не давал ей сделать самой, общаешься, говорит, только с теми с кем я разрешу, работаешь или со мной или вообще дома сидишь, звонил ей через каждый час: где, с кем, когда, почему, и даже на телефоне заставил включить услугу "Где находишься"....
Так она от него сбежала? Так долго не выдержишь
пришли ее фотку, имя и телефон2 года терпела, думала что исправится, поймет что она не "такая".... но .... этого не произошло и она с ним рассталась (соплей было месяца 2 с обеих сторон )
Не хрена так много думать о таких вещах. Это говорит только о том, что вам кроме этого заняться больше нечем....Всегда будешь думать, и доверия к человеку никакого не будет...
А размер груди?пришли ее фотку, имя и телефон
пришли ее фотку, имя и телефон
Не хрена так много думать о таких вещах. Это говорит только о том, что вам кроме этого заняться больше нечем.
А размер груди?
какое содержательное сообщение )))..............ревность-ревность, на ну её в ..опу эту ревность..................
какое содержательное сообщение )))
а обосновать? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных