Как чел оч. недалекий от Команды скажу..................ребят в плане исполнения было ништяк и я прекрасно понимаю бесонную ночь после 1го финала,но........вот типа на мой взгляд проблемы после прошлогоднего финала остались все теже: кааааааак хатите но команде пазарез нужен грамотный режиссер и постановщик (это в плане хаоса на сцене), ширма просто беzzz комментариев:( просто живая блин какая-то, ребят я панимаю всю индивидуальность вашего юмора и все же...смысл не должен быть утерян по ходу конкурсов (бриз- идея неплохая, но недоработанная и все-тки, если так серьезненько, скучноватая; с домашкой та же феня:)
Но все-таки что-то палажительное да есть, ну не бывает чтобы всегда плохо..............финал фестоса многим снится до сих пор...............1 в рязани..................в Сачи вон едите (без меня казлы :evil: ) и я верю, не я реально верю, что не просто так.................
P.S. Со своей ну очень очень скромной стороны все же вновь задвигаю идею о создании второй команды.........думаеца что от этого будет лучше всем, ну там веселее и тд .............. дабьем их количеством товаИщи...................вперед в Сачи, т.е. в Сочи...............