Цитата
возможно. Я вот например прогу просто не переношу. Ни физически ни морально, а вот практика по инфе ето другое дело :P"]мне ТОЭ наоборот нравиЦЦа...
может просто с преподом повезло? :roll:
Цитата
да нет просто у нас немного все сложно получилось т.к. нас изначально позно вписали в расписание препода когда тот вел уже третью лекцию по ТОЭ поэтому мы многовато пропустили да и слили нас к ВАВТу а мы маленькие и без защитные менеджеры качества"]мне ТОЭ наоборот нравиЦЦа...
Цитата
не у нас не он наверное..Наш такой заботливы постоянно когда задачки решаем подходит интерисется что не понятно...ну очень заботливый....У вас лекции случайно не бородатый мужичёк вёл, которого не слышно, так как он постоянно беспорядочно ходит по аудитории, и которого невозможно ни о чём спросить, так как он ничего не слышит?
Цитата
угу повезло...но в нем есть один не достаток мы как дурочки бегаем к ниму с типовиками а он что то советует где то помогает найти ошибку...и приэтом опять сам же ошибается.....а мы т.к. тупые все ходим и ходим...Ну вам повезло... А у нас вообще, что лекции ведёт один чмырь, что практику... Поэтому ТОЭ никто сам сделать и не может!
Цитата
Цитата
да нет просто у нас немного все сложно получилось т.к. нас изначально позно вписали в расписание препода когда тот вел уже третью лекцию по ТОЭ поэтому мы многовато пропустили да и слили нас к ВАВТу а мы маленькие и без защитные менеджеры качества"]мне ТОЭ наоборот нравиЦЦа...
Цитата
Цитата
да нет качества"]мне ТОЭ наоборот нравиЦЦа...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных