отделен то отделен,но дверь там к этой лестнице открыта.поэтому хз кто туду выйдет.....В новых многоквартирных домах лифт отделен от лестницы стеной
отделен то отделен,но дверь там к этой лестнице открыта.поэтому хз кто туду выйдет.....В новых многоквартирных домах лифт отделен от лестницы стеной
Гы, как по Жванецкому: "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел". :Dи многие пробовали место, отличное от кровати/квартиры?
Я думаю,даж если кто и прочтет,то смысл им идти подглядывать???сейчас тут катрин насоветуют экстравогантные уединенные места в МИРЭА, она туда пойдет, а кто нть на форуме прочтет потом и ринется подглядывать ай-ай-ай=)
а так... По мне, так секс где-то вне дома уместен только если уж так припрёт, что прям деваться некуда. А просто так - не вариант. ... постоянно дергаться "ой, кто-то идет!!!"
Ты не учитываешь, что там живёт парочка фирмочек, снимающих помещения... и им надо часто что-то носить-выносить... ... ибо сам работал :)Им хватит :D
Чернорабочие проходят с частотой ~раз в полчаса ;)
картинки смешные смотри на скотобазе.ком, там мой посыл недавно выложили =) еще можешь заглянуть на урод.ру, а мне чета надоело сюда выкладыватьШевченко , ты ж вроде сваливал с форума , если вернулся , то давай картинки смешные.
знаю я одно место
никаму не скажу
А я могу свечку подержать... ;)не скадешь так покажи :))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных