Лучше - тем, кто умеет кататься. Да и где мы столько коней возьмем? :D"]лучше в конный поход сходить... :roll:
Лучше - тем, кто умеет кататься. Да и где мы столько коней возьмем? :D"]лучше в конный поход сходить... :roll:
Так интересно, но почему-то сейчас многие девушки очень любят лошадей, ходят все время в конюшни, убираются там, ухаживают за лошадками (чуть ли сами за это деньги не платят). Наверное, есть что-то романтическое в этих животных. Но мне как-то это чуждо, хотя опыт энный общения с лошадками у меня был, как экскурсионно-познавательный в конюшнях, так и просто наблюдательный на ферме.лучше в конный поход сходить...
Вот, почему ты, [ForesT DeeR] ,любишь лошадей??? *просто интересно!*
Просто лошадь высокая попалась, вот ты и боишься слезть с нее :lol:"]до сих пор слезть не могу..это необъяснимо :roll:
Все ясно, это генетически! (если бы родители не любили лошадей- не отдали быпотому что мама с папой в 8 лет отдали в конный спорт, "подсадили",
так сказать, на это
2 Лося! Аргументируй пожалуйста ЧЕМ это лучше? И раз уж в этой теме, то помимо аргументации "вообще" - проведи сравнительный анализ."]лучше в конный поход сходить... :roll:
Да? а мне кажется дядюшка Leech очень бы хорошо всё объяснил одним словом..."]..это необъяснимо :roll:
Почему? Почему? Родственную душу нашла. :lol: Есть же выражение "Пахать как лошадь" и в основном оно применяется к вам, девушки. :lol: А вообще - я и сам лошадей люблю. Правда ездить плохо умею :( Вобщем я и под землю лазил(правда не в съянах) и на лошади катался. Это нельзя сравнивать.Так интересно, но почему-то сейчас многие девушки очень любят лошадей, ходят все время в конюшни, убираются там, ухаживают за лошадками (чуть ли сами за это деньги не платят). Наверное, есть что-то романтическое в этих животных. Но мне как-то это чуждо, хотя опыт энный общения с лошадками у меня был, как экскурсионно-познавательный в конюшнях, так и просто наблюдательный на ферме.лучше в конный поход сходить...
Вот, почему ты, [ForesT DeeR] ,любишь лошадей??? *просто интересно!*
Аргументируй пожалуйста ЧЕМ это лучше?
ЗЫ а вот мнение Лича (наверняка ты имел ввиду нелестное) по поводу моего увлечения меня ой как мало интересует ( впрочем как и всех остальных...)
а тогда понятно, это в тебе говорит старая детская обида на всех лошадок :wink: я вот с них миллион раз летала, и по рукам они мне ходили, и до крови кусали. Тем не менее они классные :Pв детстве (5 лет) меня лошадь копытом брякнула метра три пролетел!!!
1. Дык зачем писать, что енто "Лучше" ?!"]
1. по большому счету сравнивать это глупо,Аргументируй пожалуйста ЧЕМ это лучше?
...
2. ЗЫ а вот мнение Лича (наверняка ты имел ввиду нелестное) по поводу моего увлечения меня ой как мало интересует ( впрочем как и всех остальных...)
Блиин... Лось... Да Ты мазохистка.... Ты просто [b]ЖИВОТНОЕ!"] и по рукам они мне ходили, и до крови кусали. Тем не менее они классные :P
а давай мы к словам придираться не будем? хорошо, буду писать теперь так "По мне, так лучше ...", так нормально???1. Дык зачем писать, что енто "Лучше" ?!
вспоминать теперь долго это будем? .. к твоему сведению, он меня так не записывал..Даже с его стороны это была ШУТКА, а ты всё не успокоишься..Имелось в виду то, как Тебя однажды записали в телефонную книгу. Просто забавно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных