Цитата
Пострадала только моя нежная психика. Пострадала от очередей в метро, криков и ругани дежурных бабулек и пр.А Ваши родственники или Вы как пострадали от вступившего в силу закона о монетизации?
Цитата
Что-то ты не то говоришь. В Москве известный дядя в кепке льготы сохранил. И я сейчас езжу бесплатно по магнитной карточке без всяких очередей в метро.Пострадала от очередей в метро, криков и ругани дежурных бабулек и пр
Цитата
В Госдуму поступило предложение из Минобороны рассмотреть вопрос о
монетизации средств на питание солдат. Предлагается выдавать каждому по
27 р. ежедневно, чтобы он мог питаться в любом понравившемся ресторане.
Следующим этапом будет принятие закона о монетизации обеспечения
вооружением, чтобы солдат мог купить себе подходящее оружие и
боеприпасы.
Цитата
http://vladimir.vlad...05-1-21/#an1097Однажды Владимир Владимирович? Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел по телевизору, как президент США танцует с женщиной-военнослужащей на своей инаугурации.
- Взялся за гуж, - пробормотал Владимир Владимирович?, - Не говори, что не Буш?
Владимир Владимирович? протянул руку и нажал на кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович?, - У всех инаугурации. У Буша, у Ющенко. Мне че-то тоже захотелось?
- Так недавно ж совсем была! - удивился Владислав Юрьевич.
- У нас, у президентов, - сказал Владимир Владимирович?, - Месяц за год идет. Получается, что давно уже не было. Можно это как-нибудь устроить? Ты же у меня все можешь.
- Очень сложно, - признался Владислав Юрьевич, - Внеочередные выборы президента? теоретически можно. Для этого надо, скажем, уйти в отставку. Или инициировать импичмент. Но ведь это еще надо быть уверенным, что снова выберут.
- А что, могут не выбрать? ? спросил Владимир Владимирович?.
- Ну, как тебе сказать? - замялся Владислав Юрьевич, - Вот если бы сейчас прямо были выборы ? то могли бы и не выбрать.
- Почему?! ? потрясенно спросил Владимир Владимирович?.
- Многие не смогли бы доехать до избирательных участков, - ответил Владислав Юрьевич, - Бесплатный проезд-то отменили.
- Я так и знал? - прошептал Владимир Владимирович?, - Я чувствовал, что что-то мы не так делаем! Что будет какая-то беда! Надо решать этот вопрос, брателло, решать в самом срочном порядке. Давай, настраивай там своих андроидов, Слиску перепрограммируй ? пусть что-нибудь делают. Избиратель всегда должен иметь возможность бесплатно доехать до своего избирательного участка! Этот ? закон!
- Сделаем, - сказал Владислав Юрьевич и отключил связь.
- Ну ты подумай! ? покачал головой Владимир Владимирович?, - Никогда не знаешь, где засада случится. До чего же, все таки, непростое это дело ? управлять государством?
Цитата
В Госдуму поступило предложение из Минобороны рассмотреть вопрос о
монетизации средств на питание солдат. Предлагается выдавать каждому по
27 р. ежедневно, чтобы он мог питаться в любом понравившемся ресторане.
Следующим этапом будет принятие закона о монетизации обеспечения
вооружением, чтобы солдат мог купить себе подходящее оружие и
боеприпасы.
Цитата
как только запалатили за организацию митинга, так люди и вышли с требованиями: "верните наши подачки"самое главное меня вот что удивляет -
почему выступления и митинги начались только сейчас
Цитата
Фигня это все. Тебе что, заплатить надо, чтобы ты на митинг против отмены отсрочек пришел?как только запалатили за организацию митинга, так люди и вышли с требованиями: "верните наши подачки"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных