вчера сдал физику.
Пипец там я вам скажу...
Смотря к кому попадешь... Некоторые преподы оказались отличными экзаменаторами! Из чистого неуда вытягивали на тройку, задавая вопрос о законе Кулона... :laugh:
вчера сдал физику.
Пипец там я вам скажу...
Задерновский, Зверев, Костин, Жданова, Шерстюк, Туснов, Экономов. Других нормальных преподов не припомню.Народ!!! Хелпните! 1 курс ВМС 2го числа пересдача физики. Вроде и готовилась и все. ан нет. какие преподы по физике нормально принимают?
Костин? Хм... странно. он у меня в первом семестре матан принимал.Задерновский, Зверев, Костин, Жданова, Шерстюк, Туснов, Экономов. Других нормальных преподов не припомню.
Задерновский, Зверев, Костин, Жданова, Шерстюк, Туснов, Экономов. Других нормальных преподов не припомню.
ОН еще много чего ведет! В пиджачке всегда ходит с кожаным портфелем, волосы назад зачесаны и с усами. Прикольный мужик :)А может это один и тот же Костин? потому что Костин, ведущий математику, тоже веселый хрен)
Эт точно, но при этом при всем, я терь хоть че то в физике шарю после его лаб!!!!!!!!!Костин Владимир Васильевич - самый-самый крутой и веселый препод! Побольше бы таких!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных