Цитата
Вспомним детский сад, прям 8)...как хорошо быть кисой, как хорошо собакой...
Цитата
Это хто такое? То, что водится в пещерах что ли? :lol:Чупакабра :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата
Действительно, бедный DeLife... Как ты его приложила :twisted:Бедное животное, одинокое и не понятое никем вокруг... А если и инопланетного происхождения- так вообще питается какой-то невкусной земной гадостью.
Цитата
Да ладно, я думаю, он не обиделся, да??? :roll: Ничего личного же.Действительно, бедный DeLife... Как ты его приложила :twisted:
Цитата
Да и правильно, это же шуточный вопрос, вряд ли кто-то реально сможет превратиться в животное... может только в хрюшку, если себя плохо вести :wink:Я никогда искренне не отвечаю на вопросы типа "кем бы ты хотел бы стать если бы"
Цитата
Да ладно, примитивный метод, ничего особенного не выудишь так о человеке... Если бы вот несуществующее животное нарисовать бы попросили- и то бы больше было смысла. А так, узнать человека легче всего пообщавшись с глазу на глаз. А на форуме защита- тут кто угодно может сидеть и печатать лапами по клаве... :lol: *наверное, чукапабра или как там ее, тоже может :lol: *Данет, просто с точки зрения (хе-хе) психологии... Кароче, я не люблю, когда про меня что-то пытаются узнать такими закамуфлированными методами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных