Цитата
Нет, это ЛИТЕРАТУРНОЕ слово. :lol:Death
СУКА - не животное, СУКА - стиль жизни :D
Цитата
Нет, это ЛИТЕРАТУРНОЕ слово. :lol:Death
Цитата
kev, ну если судить по аватаре, то ты наверно хотел бы стать процессором :)STiNG А зачем тогда паук на аватаре?
Цитата
:shock: :shock: :shock: Даже боюсь анализировать браться! Какой-то образ весьма непонятный и к тому же явно не сформированный! Но судя по образу и названию "Рыльколак"- у тебя мышление творческое и не инфантильное. Как ты такое нарисовал (в фотошопе?)???Tania а я вот изобразил несуществующее (вроде бы) животное называется Рыльколак, http://www.mirea.org...?album=5&pos=32 что ты можешь сказать по этому поводу?
Цитата
Вот, нас уже несколько котов на форуме! А остальная половина в основном собаки... интересно, да???Хы))))) Если бы мог стать животным, стал бы котом))))) Большим, большим)))))) Чётным, чёрным))))) и чтобы хвост трубой, усы во все стороны)))))
Цитата
Это про меня что ли? Да у меня по статистике 1 сообщение в день- посмотрите, если не верите.А потом меня упрекают что я сообщения себе набиваю))))
Просто жизнь она такая... собачья))))) и немногие могут по ней идти сами по себе)))))
Цитата
Вот и получается иногда, что как кошки с собаками воюют :(Вот, нас уже несколько котов на форуме! А остальная половина в основном собаки... интересно, да?
Цитата
Собака женского пола.Death
Цитата
У нас такого не будет!Цитата
Вот и получается иногда, что как кошки с собаками воюют :(Вот, нас уже несколько котов на форуме! А остальная половина в основном собаки... интересно, да?
Цитата
А я смерть,что делать будем? :lol:Чупакабра всех съест нафиг.
Цитата
А я смерть,что делать будем? :lol:
Цитата
Ок,будем сотрудничать!Чупакабра ест, смерть утаскивает души... куда-нибудь...
Цитата
Цитата
:shock: :shock: :shock: Даже боюсь анализировать браться! Какой-то образ весьма непонятный и к тому же явно не сформированный! Но судя по образу и названию "Рыльколак"- у тебя мышление творческое и не инфантильное. Как ты такое нарисовал (в фотошопе?)???Tania а я вот изобразил несуществующее (вроде бы) животное называется Рыльколак, http://www.mirea.org...?album=5&pos=32 что ты можешь сказать по этому поводу?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных