Фотографии с молодежного фестиваля СПАМ, проведенного в Москве.
http://photofile.ru/...4&np=&top=31#sm
А вот и официальные фоты: http://spam.pesni.ru...nova_vmeste.htm , см. раздел про гримерку.
Или лучше так:

По-моему народу там было ужасно скучно, иначе бы так все убого не ошивались в чем мать родила. Мне их жалко... им там было некуда приткнуться, извывали от тоски. Лучше бы смотались по студенческой путевке в подмосковье, посмотрели на памятники архитектуры, были бы веселые, с хорошим настроением.
Alex"] Это ты сильно заблуждаешься! Им было оч. весело, а если бы они поехали рассматривать твои памятники - вот где бы они скучали. Ты любишь, как посмотрю делать выводы не врубаясь в тему! Ты ведь так ни разу не отдыхала! Онип получали удовольствие! И эти голые девчёнки особенно.
Alex"] Это ты сильно заблуждаешься! Им было оч. весело, а если бы они поехали рассматривать твои памятники - вот где бы они скучали. Ты любишь, как посмотрю делать выводы не врубаясь в тему! Ты ведь так ни разу не отдыхала! Онип получали удовольствие! И эти голые девчёнки особенно.
клева, люблю спорить! :D :D :D
Ну, во-первых тебе ли знать, как и где я отдыхала и понравилось мне это.
Во-вторых, если голые девки получили удовольствие - я за них рада, но это ненормально, хотя бы с точки зрения правил и норм поведения.
В-третьих, я врубаюсь в темы так, как считаю нужным и пишу только свое собственное мнения, не навязывая его другим *их дело согласиться или нет*.
И в качестве ЗЫ: у меня на аватаре нарисованная картинка, она по определению не может быть моей фотографией.
Что значит "тоже могу"? ИМХО, именно этим ты и занимаешься.Я ТОЖЕ МОГУ МНОГО ПОНАПИСАТЬ ТАКОЙ Х*ЕТЫ,
Это не понты, мне просто интересно стало. Собирать диагнозы по переписке и тех, кто их ставит - мое хобби!ВЫ ОСТАВЬТЕ ЭТИ ПОНТЫ ДЛЯ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ
Вот и мне вынесли приговор! Хронический недое*ит, да, доктор? :twisted:ВСЁРАВНО ВАМ ТАНЯ НЕ ДАСТ! ХОТЯ КТО ЗНАЕТ, ДА KEV???
Alex"] ...убогая у тебя аватара... я не знаю(!) где и когда ты отдыхала...ты бот. ....меня задолбали твои сообщения в других темах... ВСЁРАВНО ВАМ НЕ ДАСТ
Нормально.
Paul, а кому тут судить о "нормальности"? Можно придерживатсья мнения "что естественно - то не без огразма", а можно с ужасом взглянуть на любую фотку (даже из раздела "сцена"). Каждому своё. ИМХО тогда им (и деочкам этим в частности) было хорошо. Вопрос в том, как они изменят своё отношение к ентому лет через 5-10... да и судьба фотографий может представлять интерес в дальнейшем...Хочу обратить внимание у услышать мнения насчет: нормально ли так отдыхать?
а можно с ужасом взглянуть на любую фотку (даже из раздела "сцена").
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных