Ну да депрессивные малец...The faint blaze of the candle of my life,
slowly dying like a fire in a pouring rain.
No sparks of hope inside,
no shooting stars on my sky.
On broken wings, no flying hight...
Хммм...
Хотя с любимой группой наверн погорячился... А как тебе Dream Theater?
Я конечно понимаю, что я чего-то не понимаю, но вот что именно я не понимаю - я не понимаю...а дети бодома это не блек ...это мелодик дес... ближе даже к пауэру в своей сути.
дрим театр - прогрессив метал
Мало кто что понимает в этом... в разных источниках по-разному называются стили. Вот мне объясняли, что если орут как Чайлды и Нортен- это тру блек. А пауер вроде когда нормальный вокал (типа, Найтов)Я конечно понимаю, что я чего-то не понимаю, но вот что именно я не понимаю - я не понимаю...
Музыка- реально качественно. Но вокал... не знаю... попсовенько как-то. *типа, на evanescience похоже...* У Найтов Тарья рулит, и Марко тоже.Послушай альбом последний Within Temptation - The Silent Force.... Кладёт Nightwish - Once на обе лопатки...
А Dream Theater я не слышала
Последний релиз найтов мягко говоря плохой.Музыка- реально качественно. Но вокал... не знаю... попсовенько как-то. *типа, на evanescience похоже...* У Найтов Тарья рулит, и Марко тоже.
Это ты про Once? Ну... как сказать... вообще, ведутся по этому поводу нешуточные споры среди любителей тяжелой музыки. Мое мнение- да, попсовые нотки, но весьма неплохо. Я скорее буду слушать Once, чем какого-нибудь мардука.Последний релиз найтов мягко говоря плохой.
Каша не каша, но как звучит... :lol:Лет в 13 меня тоже прикалывало ускорять и замедлять музыку и над этим смеяться. Azazel а в плане стилистики у тя какая-то каша, имхо.
Но голос-то у нее не отнять! Вообще, хоть идея совмещения металла и оперы пренадлежит не найтам, все равно они наиболее удачно развили это направление.Тарья на волне популярности потеряла весь свой шарм... Похоже последний альбом во многом ориентирован на срубить денег... А это ой как нехорошо...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных