Цитата
Azazel во первых, в отличии от некоторых (показываю пальцем) я практически не оффтоплю, а во вторых вставляю подпись в исключительных случаях.
Цитата
Я пью только по праздникам! Но каждый день жизни - это ведь праздник!
Цитата
Учить меня не тебе. Есть конкретные претензии, излагай. А голосоловные обвинения знаешь ли не стоят и гроша ломаного.Azazel а ты нажми например, на "все сообщения" от меня, может поймешь. И не надо петросянить.
Цитата
потому и не было 8о)Да во время своего постоянного офтопа ты мозолишь глаза своей подписью в одно слово. Что касается меня у меня 2 месяца подписи вобще небыло, так что твои обвинения беспочвенны.
Цитата
что хочется по темеКстати оффтоп плоть от плоти этого форума. Без него скучно будет! На нужную тему говорить надо когда хочется, а не когда надо.
Цитата
Вы лучше сделайте нормальные правила, а не как счас "вася сказал пете"...Проще включать/выключать пользователя, а не подпись в качестве стимулирования :)
Цитата
Правило здесь одно: Модератор всегда прав.Цитата
Вы лучше сделайте нормальные правила, а не как счас "вася сказал пете"...Проще включать/выключать пользователя, а не подпись в качестве стимулирования :)
Цитата
заявка принята к рассмотрению, заключение по ней пока не очевидносделайте мну статус)))))) я запрос то послал))) даже причину указал)))) а мну так и не включили)))
PS кстати в группу я тож вступил... но вот смысл её я как то не понимаю)))))
Цитата
Закон здесь один - модератор всегда прав.а как же диктатура закона? а правовой форум? а гражданское общество? где в кАнце концов дЕРЬМОкратия?
Цитата
Что за секты? Какая заявка? Охра колись!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных