Дело в том, что все перечисленное парнем тянет на нехилую сумму. Я не знаю точно. Может 11 тыс $. Не многовато ли для ведра с гайкаи а?ЧЕрминатор
для начала и такой хватит. Чтобы прочувствовать дорогу и повороты, надо на нашей сначала наездиться, а уж потом за Гольф садиться.
К тому что ездовые качества зависят от двигателя, который стоит под капотом, а не от того седан это, или хэтчбек. Потому что различаться они в этом случае не могут. На ВАЗ 2112 и на 21102, если автор топика правильно модели написал, ставится один и тот же двигатель. 1.5 литра 8 клапанов 4 цилиндра. Если же покупать 16 клапанов 1.6 литра, то это будет укже 21103 и 21123 (если не ошибаюсь)... Поэтому надо заранее учитывать что сравниваешь.ты дурак или как?!(извини) Но ты вообще к чему это мне написал?
Как движок может быть хорошим, если у него ресурс, заявленным заводом-изготовителем 120 тыс км??? И это один из самых современных наших авто! Как так получилось? Это позор. Для сравнения ресурс в 1 млн км - средний показатель для зарубежных авто.учитвая тот тюнинг, который он произвел, то вполне нормально. А потом Черми щас движки на новых 12 и 10 хорошие ставят.
елы-моталы. А где я писал что ездовые качества зависят от внешних характеристик двух сравниваемых машин (хотя и это тоже играет свою роль)?!К тому что ездовые качества зависят от двигателя, который стоит под капотом, а не от того седан это, или хэтчбек. Потому что различаться они в этом случае не могут.
а получилось это так, что эти авто проэктировались в 80-х, поступили в продажу начиная с 96-го года. Но от этого машины не перестают охотно разбираться на авторынкеКак движок может быть хорошим, если у него ресурс, заявленным заводом-изготовителем 120 тыс км??? И это один из самых современных наших авто! Как так получилось? Это позор. Для сравнения ресурс в 1 млн км - средний показатель для зарубежных авто.
елы-моталы. А где я писал что ездовые качества зависят от внешних характеристик двух сравниваемых машин (хотя и это тоже играет свою роль)?!
Видно ты ездил на двух разных модификациях двигателя. 8 и 16 клапанном. 16 клапанный действительно более высокооборотный. Во всей остальной механике 10 и 12 идентичны. А кузов влияет только на аэродинамику.что касается темы топика, то вот мои замечания к езде в 12-ке: на низких оборотах она тянет слабо, а на высоких ехать стремно на низких скоростях. Создается ощущение что ты на автогонках - все время работаешь переключателем, скорость в городе (на Крымском валу например) не менее 80-90. А газовые армотизаторы лишь добавляют ощущение, что сидишь в болиде F1.
102-я, на мой взгляд опять же, лучше: двигатель неплохо тянет на низких. при 60 комфортная езда. нет ощущения гонок.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных