Друг мой... Зарубежные раллийниые автомобили раз эдак в 10 дороже. Что уж говорить о WRC моделях.а стоит он - как зарубежные раллийные автомобили
если для тебя климат контроль, подогрев сидений, 16 клапанов и полный привод - это понт, то может стоит тогда шоху купить, а не гольф трехлетний?А насчёт наворотов... На машине ездить надо, а не понотоваться.
ИМХО то, что перечислил Червис и Червхед - всё за исключение полного привода (особенно на сегодняшней дороге) - понт. К-К при нормально работающей печке излишество. Подогрев сидений... хм... если машина в гараже, то пока до него дойдёшь жопа и так замрзнет - ни один подогрев не поможет. 16 клапанов... - тут вопрос в настройке мозгов.Это нет, а большие диски, проставки, антикрыло и тонировка - лишнее.если для тебя климат контроль, подогрев сидений, 16 клапанов и полный привод - это понт, то может стоит тогда шоху купить, а не гольф трехлетний?
Во!! "...Существует еще и боевой 240-сильный (!) ВАЗ-21107 "Ралли" 2.0 V16
Наверно имеется в виду не V-образное двигло а 16 ValveВо!! "...Существует еще и боевой 240-сильный (!) ВАЗ-21107 "Ралли" 2.0 V16
Н-да, цитата сильная! Я лично себе не могу представить двухлитровую 16-цилиндровую V-шку ;D
и как тебе? давно ты на ней?Сам езжу на 99i.
а ты выдыхай, выдыхай))Эти превращения самое малое вызывают смех.
согласен, самое их любимое: "Эй ара, затанируй мнэ здэсь и здэсь"А если посмотреть на "тюнинг" лиц кавказской национальности, то тут вобще блевать тянет...
можно. вот как:И вобще как можно из дерьма конфетку сделать? Это только в сказках так.
У меня такой вопросик имеется к тем кто что-то смыслит в авто
и имеет непредвзятое субъективное мнение.
Сейчас имею ваз 21093i, гнал из Тольятти тюнели прямо на заводе по заказу:
кпп: пара 4.1, ряд6й,пятая передача от 11го ряда,винтовая блокировка
дефференциала с преднатягом, металокерамическое сцепление клач нет, короткая
кулиса,шрусы GLO, масло кастрол синтетика.
подвеска:стойки кони спорт,пружины кв(-45мм), шс,стабилизаторы,расстяжки...
тормоза: спереди R-14 ате,сзади lukas R-13 с механическим приводом ручника,
вакуумник, ГТЦ, цилиндры, колодки.
салон: полностью шумоизолирован, обтянут карпетом,руль и рычаг MOMO, доп
приборы, шиток АМС,рация,музыка на 2500 у.е.,2 места, седла UNP, 4х точечные
ремни, накладки на педали торгмаш, неоновая подсветка,маршрутник,
сгу,стробоскопы.
экстерьер: обвес тольятти, сделано на заказ, оптика Эксклюзив(на светодиодах)
туманки хелла,пороги лит,колеса-15 косей реэсинг(япония ковка) резина ёкогама
авс спорт.
А сейчас заморачиваюсь, хочу или 12-ку или 10-ку и не могу ни как остановить выбор, если есть мнения, то прошу высказаться!
Ведь теоретически можем нормальную тачку сделать, только двигатель нормальный разработать (вместо ущербного 1.5 л), да подушки с конд поставить. На ту же 10-ку. Нормальная тачка будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных