Цитата
А что, анонимные наезды гораздо безобиднее открытых? По фамилии препода и курсу легко установить ограниченный круг лиц, к которым относится твоя жалоба, так какой смысл шифроваться?Хочу Вам сказать: я не собираюсь никого обижать, поэтому я не пишу своего имени.
Цитата
Думается, администрация форума имеет меньше рычагов воздействия на преподов, чем деканат и учебная часть - туда и надо обращаться! :roll:Он мало чего нам объясняет, а на зачете или экзамене - спрашивает даже то, чего у нас на лекциях и в помине не было. Да еще он никому не хочет зачеты ставить, несмотря на то что курсовую мы почти сделали...
Цитата
Рычагов нет, но то, что представители Администрации ВУЗа прочитают - однозначно. Может быть и сделают выводы.Думается, администрация форума имеет меньше рычагов воздействия на преподов, чем деканат и учебная часть - туда и надо обращаться!
Цитата
странные люди - курсовую ПОЧТИ сделали, а зачет хотят полноценный, всамделишний...Да еще он никому не хочет зачеты ставить, несмотря на то что курсовую мы почти сделали...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных