За низкие цены мегафону можно простить многое. Ну вот сам посуди... Я сечас на Олайте и мне позвонить на Билайн и поговорить 5 минут стоит столько же сколько раньше позвонить с Билайна на Билайн и поговорить минуту. Покрытие... В тех районах, где я обычно бываю (Ново-Переделкино, Ботанический Сад, Юго-Западная), связь очень даже ничего... Да, в здания берет хуже, особенно на нижних этажах. Но проблема с покрытием решается очень просто. Когда мне кто-то звонит и я не виден - есть голосовая почта, совершенно бесплатная. Когда мне кому-то надо позвонить - достаточно отойдти в сторону метров на 20, и всё ловит. Может конечно неудобно, но цены...Пожалуй, единственное достойнство Мегафона - это их цены.
Хотя, утверждается, что если брать мощную трубку, то с Мегафоном жить становится ощутимо лучше.
Сам юзаю MTS. Тоже не без глюков, если честно. На прошлой неделе даже падал(в четверг, кажись)...
да, вап через гпрс на тарифах серии лайт недоступен - это один из минусов... :cry: но цены! :roll:Зато у Мегафона с GPRS проблемы, хотя он тоже довольно дешёвый.
P.S. В голосовании МГТС почему-то никто не упомнил. Неужто никто не юзает городской телефон? Или у людей их просто нет? %)
WAP - гадость. Я, собственно, про сам GPRS. То бишь про мобильник подрубленный к компу.да, вап через гпрс на тарифах серии лайт недоступен - это один из минусов... :cry: но цены! :roll:
А с каких пор МГТС ещё и оператор сотовый связи? Или я про что-то не в курсе?а про МГТС... вроде попрос про операторов сотовой связи... :wink:
сам не пробовал, но в саппорте говорят что можно....WAP - гадость. Я, собственно, про сам GPRS. То бишь про мобильник подрубленный к компу.
и я о том же.... опрос про ОпСоСов и МГТС здесь немного не в кассу...А с каких пор МГТС ещё и оператор сотовый связи? Или я про что-то не в курсе?
Есть подозрение, что я просто не понял тонкого юмора нашего славного админа. ;-)Люди вам всем надо отдохнуть и вспомнить что есть в мире такая вещь как юмор!!! оСС никто не понял твоей шутки...
Мне тут популярно объяснили, что есть такой оператор. Дешвеле Мегафона. Правда и связь хуже(чуть ли за пределами кольца не берёт...). Вот такая вот конопля. И вы не смотрите, что она жухлая. Её как раз в засушенном состоянии и курят. ;-)и я о том же.... опрос про ОпСоСов и МГТС здесь немного не в кассу...
а что ты ожидал когда 3 цента минута и смс?ну у меня лично.С недавних пор являюсь пользователем Мегафона и ничего хорошего сказать не могу, одни только ругательства. Единственное, что мне у них нравится, так это цены.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных