Цитата
За низкие цены мегафону можно простить многое. Ну вот сам посуди... Я сечас на Олайте и мне позвонить на Билайн и поговорить 5 минут стоит столько же сколько раньше позвонить с Билайна на Билайн и поговорить минуту. Покрытие... В тех районах, где я обычно бываю (Ново-Переделкино, Ботанический Сад, Юго-Западная), связь очень даже ничего... Да, в здания берет хуже, особенно на нижних этажах. Но проблема с покрытием решается очень просто. Когда мне кто-то звонит и я не виден - есть голосовая почта, совершенно бесплатная. Когда мне кому-то надо позвонить - достаточно отойдти в сторону метров на 20, и всё ловит. Может конечно неудобно, но цены...Пожалуй, единственное достойнство Мегафона - это их цены.
Хотя, утверждается, что если брать мощную трубку, то с Мегафоном жить становится ощутимо лучше.
Сам юзаю MTS. Тоже не без глюков, если честно. На прошлой неделе даже падал(в четверг, кажись)...
Цитата
да, вап через гпрс на тарифах серии лайт недоступен - это один из минусов... :cry: но цены! :roll:Зато у Мегафона с GPRS проблемы, хотя он тоже довольно дешёвый.
P.S. В голосовании МГТС почему-то никто не упомнил. Неужто никто не юзает городской телефон? Или у людей их просто нет? %)
Цитата
WAP - гадость. Я, собственно, про сам GPRS. То бишь про мобильник подрубленный к компу.да, вап через гпрс на тарифах серии лайт недоступен - это один из минусов... :cry: но цены! :roll:
Цитата
А с каких пор МГТС ещё и оператор сотовый связи? Или я про что-то не в курсе?а про МГТС... вроде попрос про операторов сотовой связи... :wink:
Цитата
сам не пробовал, но в саппорте говорят что можно....WAP - гадость. Я, собственно, про сам GPRS. То бишь про мобильник подрубленный к компу.
Цитата
и я о том же.... опрос про ОпСоСов и МГТС здесь немного не в кассу...А с каких пор МГТС ещё и оператор сотовый связи? Или я про что-то не в курсе?
Цитата
Есть подозрение, что я просто не понял тонкого юмора нашего славного админа. ;-)Люди вам всем надо отдохнуть и вспомнить что есть в мире такая вещь как юмор!!! оСС никто не понял твоей шутки...
Цитата
Мне тут популярно объяснили, что есть такой оператор. Дешвеле Мегафона. Правда и связь хуже(чуть ли за пределами кольца не берёт...). Вот такая вот конопля. И вы не смотрите, что она жухлая. Её как раз в засушенном состоянии и курят. ;-)и я о том же.... опрос про ОпСоСов и МГТС здесь немного не в кассу...
Цитата
а что ты ожидал когда 3 цента минута и смс?ну у меня лично.С недавних пор являюсь пользователем Мегафона и ничего хорошего сказать не могу, одни только ругательства. Единственное, что мне у них нравится, так это цены.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных