Цитата
Если на дне рождения дело дошло до чая с тортами, то это означает, что праздник не удался :twisted:*почему не кофе с тортом, почему не китайское чаепитие? Да даже бокал вина- и то безобидно и мило...*
Цитата
вообще дурдом."вот был один у нас- не пил, побили его пару раз - сразу нормальным стал"
Цитата
Бить не буду - сразу зарэжу :twisted: . Ваще-то я добрый :lol: . Болею просто.Тань ты прова, нечего добавить...
Rimo, ну ка быстренько перешёл на мениралочку... быстро, мухой Rimo...
PS не бей пока сессию не сдам.
Цитата
А где я говорил что лью каждый день? Че-то не помню. А если я тебя достал тем что я тему пьянки гулянки создал то это тока потому что мне надоело что в каждой теме у нас оффтоп к пьянкам сходится. И я не утверждаю что я крут. Могу даже доказать совершенно обратное.Rimo
Ты со своей выпивкой уже достал блин. Алкоголик малолетний. Может хватит уже куражиться. Все и так поняли какой ты крутой, что пьешь каждый день и ващще. ))
Цитата
Это глупый стереотип. ВУЗ как ВУЗ. На мой взгляд даже в МАИ больше пьют.Перед поступлением мне говорилит: не говори в МИРЭА - сопъешься.
Цитата
не только на твой взгляд. Это достоверный факт. Московский Алкогольный Институт на первом месте в рейтинге самых пьющих институтов. А МИРЭА даже не на 2-м и не на 3-м, а на 5-м местеЭто глупый стереотип. ВУЗ как ВУЗ. На мой взгляд даже в МАИ больше пьют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных