Цитата
Это кто? :?: :shock:я в МИРЭА еще недавно, а посему вопрос: тут фури водятся?
Цитата
Так размножайтесь... :)это ж редкий вид!
Цитата
Так размножайтесь...
Цитата
Ну заглянули бы в профиль к человеку - подняли бы посещаемость его странички и не задавали бы таких вопросов...Это кто? :?: :shock:
Цитата
и ещё...Прежде всего надо кое-что уяснить.
Уж больно часто встает вопрос о связи фурей с зоофилией.
Большинство фурей- просто зоофилы, не спорю.Ну или хотябы их вход в стан фурей обусловлен чисто лебилоНо находятся ебанутые вроде меня и Муфика, которые относят Фурри не к пошлятине, а к субкультуре.
Цитата
Здарова, народ! Это, патипа, как немного мой сайт. Вот. И тут я вываливаю всякое барахло. Типа, че в инете нашел, нямного своего творчества в виде картинок и писанины (которой пока нет, ибо "Контакт. Особая версия." ориентировочно выйдет к концу года). Нарушение чьих-то авторских прав палюбому не ебет. Вот. А еще тут есть немного про меня. Девки, если вы обкончались в процессе прочтения странички про меня, мыльте мне, не стесняйтесь.
Для навигации есть менюха слева, но и тута есть ссылки, на случай если чел завалится через поисковик, да и ссылки на галереи в менюшку слева не влезут. Чтобы первая страница грузилась быстрее, галереи и прилагающуюся писанину с приколами, байками про фурей и бальших кошек вынесены на отдельную страницу.
Вероятно, кто-то подумает, что мне неплохо бы обратиться к психиатру. Я у него недавно был, приговор- "годен". Дайте мне автомат!!! А лучше огнемет!!!
Цитата
Фури, блин, кури! Опять какой-то "клуб по интересам" :twisted:
Tania, хорошего же ты мнения об институтских парнях!
Цитата
Iridium, поаккуратнее с намеками! :evil:А некоторые "сильно" одаренные мозгами телки считают, что если парни не обращают на них внимания, то они педерасты. Мысль о собственном уродстве им и в голову не приходит.
Цитата
Цитата
Iridium, поаккуратнее с намеками! :evil:А некоторые "сильно" одаренные мозгами телки считают, что если парни не обращают на них внимания, то они педерасты. Мысль о собственном уродстве им и в голову не приходит.
Меня, кстати, девушки с вечернего сполне устраивают. Я, в общем-то, только с ними и общаюсь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных