А ещё на курсах ни одного урока не пропустила.
да..тоже саоме было,тока этот гений весь экзамен говорил,мешал мне..но после того как я сн им поговорил он заткнулся...А ещё на курсах ни одного урока не пропустила.
:shock: А такое бывает?! Вообще шпоры (а также учебники, телефоны, КПК и т.д.) прокатывают без проблем, вот только помогут ли? Теорию, ИМХО, можешь не зубрить - всегда спишешь, а вот задачки научиться решать надо. Ну а если будет возможность организовать подсказку "звонок другу" то вообще прекрасно...на экзе по матике один уникум полчаса решал квадратное уравнение по телефону...Я еле сдержался, был готов порвать на хомячки :twisted:
Да, я теорию учу ради школы, я же не только в мирэа буду поступать, задачи По-любому надо уметь решать. Это даже глупо звучит идти в технический вуз(имеется ввиду, куда сдавать физику) и не уметь решать задачи.:shock: А такое бывает?! Вообще шпоры (а также учебники, телефоны, КПК и т.д.) прокатывают без проблем, вот только помогут ли? Теорию, ИМХО, можешь не зубрить - всегда спишешь, а вот задачки научиться решать надо. Ну а если будет возможность организовать подсказку "звонок другу" то вообще прекрасно...на экзе по матике один уникум полчаса решал квадратное уравнение по телефону...Я еле сдержался, был готов порвать на хомячки :twisted:
Это даже глупо звучит идти в технический вуз(имеется ввиду, куда сдавать физику) и не уметь решать задачи.
Надо, но только для поступления и на первый курс... Далее ничего не нужно, ни физика, ни задачи :DПо-любому надо уметь решать. Это даже глупо звучит идти в технический вуз(имеется ввиду, куда сдавать физику) и не уметь решать задачи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных