Цитата
Если она в переводе Гоблина :) Только гоблинский перевод по телику показывать не будут (антибумер - вещь цензурная, поэтому не в счет)Там были карты деньги 2ствола))) комедия просто улётная)))
Цитата
Очень романтично! :roll:"]не смейтесь, но в свое время я ходила в кинотеатр на мультик "Братец медвежонок" ( в возрасте 18ти лет :lol: )
да-да :lol: Кроме нас с Файтером в кинозале все остальные зрители были не старше 10ти лет :lol:
но мне понравиЛОСЬ :roll:
Цитата
Это смотря какие мультики :twisted:[ForesT DeeR] да не сестняйся ты так, мультики смотреть не грех, грех - не смотреть.
Цитата
Смотри мозоли не заработай, а то конспекты придется левой рукой писать :twisted:и глазам приятно и ручки при деле))))))))
Цитата
охра..ну опять ты...ну...Постеснялся бы!!! :lol:и глазам приятно и ручки при деле))))))))
Цитата
[ForesT DeeR] кхм.. а что тут стесняться?))) вот если бы ручки по ножкам ддевушки бегали... вот тады мона было бы и постесняться... и собственна бросить ножки на произвол судьбы и занятся делом... тобишь самой девушкой вплотную)))
Цитата
я тебе на сборе на ушко скажу :lol: если канешшна ты меня потом не стукнешь))) но девочек ведь бить ниЗЗя ( см. другую тему), так что тебе ничего не остается как поверить МНЕ))))А что за диагноз? с удовольствием выслушаю))))))))
Цитата
Я не девушка, я стесняться не буду :twisted:А что за диагноз? с удовольствием выслушаю))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных