Цитата
Метра 2 снега... у... супер.... хочу!"]э-эй, ты лета хотя бы дождись)))
а то сейчас мы там просто проварлимся под снег метра на 2, кто нас вытащит потом? найдут по весне как мамонтов :lol:
Цитата
а то сейчас мы там просто проварлимся под снег метра на 2, кто нас вытащит потом? найдут по весне как мамонтов :lol:
Цитата
ту пицца плизНадо пить текилу-бум! Тааак прикольно!:)
Цитата
я конечно понимаю что "мы не ищем легких путей", но не до такой же степени!! :lol:Цитата
Цитата
Я, наверное, отсталый, но я Рэдс ни разу не пробовал. Из-за брезгливости :twisted:"]Опрос: сколько людей на форуме ненавидят Рэдс, считают его "ослиной мочей" или напитком "буратино"? :wink:
Цитата
Ни разу еще не слышал, чтобы кому-то не понравилось пиво в Чехии разливное :)Я тоже. Во всяком случае на нём было так написано... Я к тому что пробовал в чехии разливное и оно мне там понравилось.
Цитата
Всё бывает... :)Ни разу еще не слышал, чтобы кому-то не понравилось пиво в Чехии разливное
Цитата
мне тож нравится :roll:[ForesT DeeR] Reds это милый кампотик))) пивом я его не назову. потому что пиво не люблю)))) а редс вроде пью))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных