точно, причем пиар сильнодействующих наркотиков :twisted::D пиар
Поделился бы хоть с нами, где же такие красоты? :)"...а к вечеру пошел сильный дождь, и все мы укрылись под скалой, выступающей из ущелья. К утру, когда солнце уже поднялось над горными пиками, мы прошли через ущелье и вабрались на широкое плато, образованное застывшей лавой. В лицо дул освежающий ветер и утреннее солнце приятно согревало. В течении дня мы дважды натыкались на пещеры отшельников; один из них даже поздоровался и попросил у нас хлеба. Ближе к середине дня мы вышли к небольшому ручью и были зачарованы увиденным зрелищем. Ручей протекал вниз по склону и расширялся, а на его порогах маленькие капли воды и водяная пыль, освещенные солнцем, создавали эффект десятков радуг....."
Поделился бы хоть с нами, где же такие красоты? :)
"...а к вечеру пошел сильный дождь, и все мы укрылись под скалой, выступающей из ущелья. К утру, когда солнце уже поднялось над горными пиками, мы прошли через ущелье и вабрались на широкое плато, образованное застывшей лавой. В лицо дул освежающий ветер и утреннее солнце приятно согревало. В течении дня мы дважды натыкались на пещеры отшельников; один из них даже поздоровался и попросил у нас хлеба. Ближе к середине дня мы вышли к небольшому ручью и были зачарованы увиденным зрелищем. Ручей протекал вниз по склону и расширялся, а на его порогах маленькие капли воды и водяная пыль, освещенные солнцем, создавали эффект десятков радуг....."
Или ссылочку дай...а мы скачаем и прочитаем...С. Репкин
Ты подробно говори, не пудри мозги, где был, как добрался, сколько времени гулял.
... или что ты там принимал...
"...а к вечеру пошел сильный дождь, и все мы укрылись под скалой, выступающей из ущелья. ....."
Ага, точно, волочет на рекламу туристического сайта :DИли ссылочку дай...а мы скачаем и прочитаем...
Если учитывать то ощущение, которое преобладало во мне, когда я это увидел, то можно сказать и так: "в первый раз" :)Lily:Могу предположить, что С. Репкин первый раз выходил на улицу?
вот это дааа..... :lol:Как туда добраться и где это я вам не скажу по той простой причине, что я не знаю. Я там был, но как я туда попал я абсолютно не представляю, для меня это по-прежнему загадка.
Так тебя усыпили наверно и поэтому ты не знаешь ничего. Кстати спроси своего спутника может он знает как и что было? :)Я там был, но как я туда попал я абсолютно не представляю, для меня это по-прежнему загадка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных