Цитата
2 февраля не успевшую отойти от новогодней сказки, меня мой молодой человек пригласил в театр Ленком на Юнону и Авось с Караченцевым в главной роли, мы сидели на 3 ряду- это было просто безумно! на сцене была Любовь, страсть , хор, балет, и настоящий огонь по краю сцены размером с большой костер, от туда мы вышли полными романтики и какой то окрыленности ( я потом целый год всем советовала туда сходить) но это еще не все:) мы решили зайти в клуб потанцевать, и там были конкурсы, приглашали 5 молодых пар, я вытащила моего Мишку, и мы тоже стали принимать участие. Конкурс был такой, надо было молодому человеку признаться своей девушке в Любви. И кто лучше определяет зал. девушек поднимали на сцену и сажали в кресло, а молодой человек что то делал для нее, показывая свои чувства около сцены. Там были и понтамимы и танцы и кидания себя ей в обьятья, Мишка спел мне песьню на английском языке:) стоя при это на одном колене и поднимая руку ко мне на верх. я была удивлена и поражена, Было Потрясающе! Мы победили. я спустилась к нему. и мы начали танцевать медленный танец. во время танца он спросил меня на ушко:) хочу ли я быть с ним всегда и везде. Я ответила Да!
Цитата
Ага, экономия :twisted:и кольца даже не понадобились...
Цитата
"]Ирина, ты из какой сказки? так бывает только там... :( ыыыыы(((
Цитата
Цитата
А история действительно потрясающая!
Цитата
Цитата
Цитата
А история действительно потрясающая!
а колечко он подарил мне на свадьбу:), ой тоесть нет:) мы покупали их вместе и даже на мои денежки. :lol:
Цитата
За год успели свадьбу справить и разойтись? Чтож это за любовь такая... :? :? :? :?
Цитата
Ирин ну у тебя богатая фантазия :) или романтичный источник в нете :)
Но хочется восклинуть как Станиславский "НЕ ВЕРЮ".
А вообще конечно лично если я сподоблюсь сделать девушке предложения то сначала это будет просто разведка с целью выяснения действительно ли хочет она того же что и я, а уж затем клевый ресторанчик и колечко (мдя ну ПРЕТ меня эта фишка пиндоская).
А разведать насчет желания девушки по моему обязательно дабы не выглядеть глупо с кольцом на коленях.....
Цитата
Чуствую ты прям Любишь меня кусать :lol: ,нет не фантазия у меня такая, а жизнь с ее прелестями и разочарованиями :wink: и уроками!
и не тебе меня судить, я не обижаюсь, хоть и переживаю, ну такой уж характер ранимый, и ничего такого особенного я не придумала ну что вы в театр не ходили, сходите на щелкунчика на 31 января в Большой театр, я ходила потрясающе! и шампанское пили Asti Mandoro? вот опять сказка верите? а что тут не верить не понимаю? не ужели пацаны вам песни в деревнях и на дачах не поют под гитару с костром? не поверю - всегда такое было есть и будет и это здорво!!!!!!!!!!!!!! и романтично , бегать с парнишкой по полю, а потом целоваться лежа на траве и когда на вас смортят только одни звезды! и шептать друг другу все что придет в голову :lol: а потом вернуться ко всем и греться у костра:) а по утру возвращаться домой, по мокрой и невинной траве, а дома тихо чтоб рлдители не услышали, потому что сказано что пприду около 1 часа ночи а пришла под утро :lol: не поверю что у вас этого не было!
а чего только не вытворяют другие? ну просто повезло нам:) Мишка вспомнил песню, и спел ее и выиграли.
Кстати про Станиславского:) я поступала в театральное:) сразу после училища, еще добрака. я очень хотела во ВГИК на киномотографию
, дошла до последнего тура, нас было трое, выбирали одну, и меня не взяли, как сказали:) у вас прыщик на лбу как же мы вас будем показыват:( а я не нашлась что ответить.
А вот в Щепенское поступила и слету, но по глупости не пошла учиться ,хотелось во ВГИК :roll: потом жалела, а через 2 года радовалась что так все случилось, а ведь думала что жить не смогу без этого. И еще одна сказка :lol: :lol: :lol:
Цитата
Я не кусаюсь. Смотри на аватара. Разве такой может кусатся?
Цитата
Да уж, какой бы не была моя мама самой лучшей на свете, жить с ней моя семья не будет, как бы ей этого не хотелось. И она это тоже понимает, к счастью. Полно историй, где развод случился из-за родителей, так что стоит прислушаться... :roll: А вообще, сохранить семью - это большое, так сказать, искусство! Романтика, красота...главное, чтобы естественно всё было... :wink:! урок усвоила никогда не жить рядом с его родителями и к своим можно только в гости ходить , и мужчина нужен с характером, не мамочкин сынок который за юбку держится! и который действительно вырос для семьи. а то -это красиво и романтично:) а он не готов еще, ну не вырос в свои 26 лет и такое бывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных