Где-нибудь 14-го февраля, скорее всего."]а когда следующая дискотека? :roll:
Где-нибудь 14-го февраля, скорее всего."]а когда следующая дискотека? :roll:
Уважаемые Okami, Anton Mc,,, у меня к Вам личная просьба-НЕ НАДО ЗАСИ***ТЬ, то к чему Вы не приложили руку или даже ногу, язык и тем более глаз.
Если критикуете, то хотя бы по фактам!!! А не "кажется...я там не был(а)".
На день всех влюблённых не будет дискотеки? Ну извините, не знал. Просто обычно оно так бывает.Не знаешь, тогда не ТРЫНДИ понапрасну.
Сообщаю всем любителям наших МИРЭАшных дискотек....
Она состоиться 24 февраля, обещаю больше попсы.
А чем тебе не факт, что отсуствие алкоголя - это сильный минус. И то, что идут после дискотеки претензии к СООПу, которые, между прочим, такие же студенты, как и все остальные и мало того, что они не развлекаются, как все, а занимаются охраной, так на них потом и ещё наезды. Это тоже не факт, да?Если критикуете, то хотя бы по фактам!!!
Человек просто высказал свое мнение, сказав "скорее всего", даже ничего не утверждая.Не знаешь, тогда не ТРЫНДИ понапрасну...
Началось-то все с того, что СООП на дискотеках не отдыхает и пить никаму не дает :wink: , вот поэтому они и лажа, а не потому, что в самих дискотеках что-то нето. Организованно все нормально и спасибо организаторам....просьба-НЕ НАДО ЗАСИ***ТЬ...
Во, во. Респект. Про саму организацию я слова не сказал.Началось-то все с того, что СООП на дискотеках не отдыхает и пить никаму не дает :wink: , вот поэтому они и лажа, а не потому, что в самих дискотеках что-то нето. Организованно все нормально и спасибо организаторам.
Народ что вы спорите?,Кто сказал что СООп не пускает пьяных(кому надо-выпьют и пройдут).Ребята там работают,а мы веселимся.но ведь они такие же как и мы,и им тоже хочется отдохнуть.А теперь тем кто критикует организацию:ВЫ знаете скока сил тратит актив что бы все происходило как происходит,сам я почти не участвовал в организации дискотек,но видел все. я счтитаю полным бредом критиковать организаторов и сооп.другое дело давать идеи как сделать лучше и предложить помощь,свою :wink:
Люди, вы посты внимательно читаете? Где кто-то критиковал организацию? Непосредственно организацию?я счтитаю полным бредом критиковать организаторов и сооп.
похоже на то.. что у кого-то мания.. параноидальная какая-то.
никто вас не ругает. вы супер. вы лучшие. вы боги. никого на свете лучше нет. сооп - форева. студ.союз - обосраться, как круто...
дя.. воть.
хотя на самом деле, все молодцы, если вы не хотите критики, то созжайте топик с названием типа "похвала соопа" и прочая-прочая.. в ином случае извиняйте
:?: :?: :?:...если вы не хотите критики, то созжайте топик с названием типа "похвала соопа"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных