Возникла некая ошибка...
Сначала не пускали на форум, писалось "Неверный пароль", хотя на старом все в порядке. Просил выслать мне его на почту, но письма не приходили. Сегодня, наконец, письмо пришло. Ввел пароль, как и написано не менее 6 символов, но тут же, выдалось, что надо уже не меньше 8. Мелочь, конечно, но, как говориться, ошибочка есть
И картинки присоединяет?ДА у меня тоже самое было. Долго ждать пришлось. Сейчас всё вроде нормально работает.
Так он у тебя и так скрытый.. Галочка стоит в настройках учетной записиА как е-майл скрыть?
Скрыт?! Когда просматривают мой профил, его же видно... :'(Так он у тебя и так скрытый.. Галочка стоит в настройках профиля
Нет, Чемоданчик, Не получается. Пишет "Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.".И картинки присоединяет?
Видишь ты свой.. Я твой не вижу. Посмотри мой. У меня, по идее, тоже скрытСкрыт?! Когда просматривают мой профил, его же видно... :'(
А как е-майл скрыть?
Такой как у тебя, это для тебя :) Если у тебя емайл скрытый, то для других твой конвертик невидимУ кого есть белый конвертик под аватаркой (Такой, как у меня), то у тех я вижу адресса электронной почты.
Спасибо на добром слове!А кому ты нужна вот такая?.. =)))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных