у тебя аллергия на несимпатичных? :spy:[ForesT DeeR], а я мне-то откуда знать? Я бы не пошел :rotate:
у тебя аллергия на несимпатичных? :spy:[ForesT DeeR], а я мне-то откуда знать? Я бы не пошел :rotate:
Нет, у меня аллергия на тупых, страшных и неразборчивых в сексе :lol:у тебя аллергия на несимпатичных? :spy:
Ну и зря! :laugh:кадрю тебя, может! :D
Танечка, ты к чему эту [censored] написала? Если кто-то об этом заявляет, то это его дело, особенно с учетом того, что такие заявления делаются в шутку.Вообще, наблюдается последнее время очень нездоровая тенденция. Молодые люди сами заявляют, что у них мозг не в голове, причем как будто бы это само собой разумеющееся. Нормально так, прям без зазрения совести заявлять "да я вообще дурак безмозглый, в голове у меня нет ничего и даже ветер не дует" Интересно, кто заставил молодых людей поверить в это и сделать это престижным и модным?
Говорят, не говорят - какая разница, мозги-то от разговоров все равно не появятся :lol:И зачем тогда какие-то разговоры про "глупых девок"? Вот девки никогда про себя не говорят, что у них мозг в голове отсутствует.
Дя-дя-дя, шуточки... как-то слишком серьезно это все заявляется. Просто как-то достало, что какие-то разговоры про то, что все хотят, бла-бла-бла. Фрик-даун, дошутитесь ведь.Если кто-то об этом заявляет, то это его дело, особенно с учетом того, что такие заявления делаются в шутку.
А ты что-то имеешь против? У тебя вообще тетка на аватаре, а сам ты парень (?), тоже весьма странно :spy: *это был откат :P*У Танечки довольно странное чувство юмора
Это не тетка, а блядища в откровенной позе, самым своим существованием демонстрирующая мою правильную сексуальную ориентацию :P :DА ты что-то имеешь против? У тебя вообще тетка на аватаре, а сам ты парень (?), тоже весьма странно
Ты веришь в существование людей с ПОЛНЫМ отсутствием мозга, т.е. с пустотой в черепе? Меня это не удивляет B)Дя-дя-дя, шуточки... как-то слишком серьезно это все заявляется. Просто как-то достало, что какие-то разговоры про то, что все хотят, бла-бла-бла. Фрик-даун, дошутитесь ведь.
Даже у блондинки, как известно, в голове есть ниточка, соединяющая уши :P :DТы веришь в существование людей с ПОЛНЫМ отсутствием мозга, т.е. с пустотой в черепе? Меня это не удивляет B)
Ну, тут можно только поздравить... :DЗато по твоей классификации я принадлежу к немодным и непрестижным людям
Эээ, товарЫщ, читаем-то невнимательно (не думая? :laugh: ). Выражение "полное отсуствие мозга" мной не было употреблено. Я сказала "в голове нет ничего и даже ветер не дует" Ничего -имелось ввиду отсутствие каких-либо полезных мыслей. Это можно было бы понять по второй части предложения про ветер. Как будто бы "ветер в голове" говорится в прямом смысле? Не-а! Тогда по законам построения предложения и первая часть про "ничего" тоже несет переносный смысл.людей с ПОЛНЫМ отсутствием мозга
Эх, Танюша, прежде чем посылать меня гулять/отдыхать перечитай еще раз собственное сообщение. Хотя ладно, специально для тебя процитирую: "Молодые люди сами заявляют, что у них мозг не в голове, причем как будто бы это само собой разумеющееся." Согласно простейшей логике из этой фразы следует, что мозг у упомянутых тобой молодых людей находится в каком-то другом месте, но не в голове. Отсюда и следует мое сообщение про пустоту в черепе = ПОЛНОЕ отсутствие мозга.Эээ, товарЫщ, читаем-то невнимательно (не думая? :laugh: ). Выражение "полное отсуствие мозга" мной не было употреблено. Я сказала "в голове нет ничего и даже ветер не дует" Ничего -имелось ввиду отсутствие каких-либо полезных мыслей. Это можно было бы понять по второй части предложения про ветер. Как будто бы "ветер в голове" говорится в прямом смысле? Не-а! Тогда по законам построения предложения и первая часть про "ничего" тоже несет переносный смысл.
Так что, гуляй, отдыхай. :sup:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных