Вот о том, что у тебя на уме я бы точно не хотела знать! Ура, что ты ничего не говоришь :twisted:Должны? Хе-хе-хе... неа)
Ну-ну...
Хотя, мне лично поооофиг :evil:
Вот о том, что у тебя на уме я бы точно не хотела знать! Ура, что ты ничего не говоришь :twisted:Должны? Хе-хе-хе... неа)
Ну-ну...
Хотя, мне лично поооофиг :evil:
И абсолютно правильно делаешь!"]
я просто отказываюсь верить что вы все такие...
э-эх...
Таnia, список твой - полная лажа =) Все совсем иначе.
откуда мне точно знать, что у вас там на уме! Делать мне более нечего, как только изучать подобный вопрос...
Вчера по ОРТ смотрела передачу... :roll:Он охотник ? он запрограммирован на решение проблем, добывание пищи и битву с врагом
Угу, сидел и рисовал, как бизона забивают копьями. Несбыточная мечта первобытного человека - убить живого бизона - хоть на стенке была воплощена :)Он лазил по пещерам, чёрт знает в какую глубь, и ...РИСОВАЛ этих самых животных
Это какие-такие вещи???насчет возбуждения...
иногда вещи, которые возбуждают 90% женщин тоже можно назвать грязными и пошлыми...
Наверняка что-то подобное и имело место быть... в разных племенах же по-разному. К тому же кто сказал, что это так? Ученые так решили, типа придумал кто-то. А доказать как? У нас все сейчас пожизни без доказательно, кто-то постулировал- и все, все верят. Штампы, штампы... мы вообще своей истории не знаем. Что там тысячи лет, даже сейчас мы не знаем, что творится.Вчера по ОРТ смотрела передачу... :roll:
опустим, ок? не хотелось бы углубляться... :roll:[ForesT DeeR]
Это какие-такие вещи???насчет возбуждения...
иногда вещи, которые возбуждают 90% женщин тоже можно назвать грязными и пошлыми...
А я то думаю, что ж меня так в Сьяны тянет... 8)Он лазил по пещерам, чёрт знает в какую глубь, и ...
а зачем говорить о 90%? Давайте поговорим о конкретных девушках нашего форума. Вот например, Лоська - Тебе что нравится?"]опустим, ок? не хотелось бы углубляться... :roll:
Ну всё, PriceMan, ждём фотографий с твоими наскальными рисунками. :lol:А я то думаю, что ж меня так в Сьяны тянет... 8)Он лазил по пещерам, чёрт знает в какую глубь, и ...
Ок, только так: рисую я, а фоткаешь Ты! 8)Ну всё, PriceMan, ждём фотографий с твоими наскальными рисунками. :lol:
УУУУ ты какой! :lol:Ок, только так: рисую я, а фоткаешь Ты! 8)Ну всё, PriceMan, ждём фотографий с твоими наскальными рисунками. :lol:
Димк, с ума сошел? :lol: :oops:а зачем говорить о 90%? Давайте поговорим о конкретных девушках нашего форума. Вот например, Лоська - Тебе что нравится?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных