Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что на годовщину свадьбы подарить? Сообщений в теме: 3

Отправлено 01 Июль 2025 - 06:12

Nugent

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

У нас с женой скоро будет 10 лет, как мы с ней свадьбу сыграли. И надо бы какой-то значимый подарок подготовить к этой дате. Не как обычно я дарю, то телефон, то какую-то кухонную технику, а что-нибудь из другой области. Что посоветовали бы взять ей? 

Отправлено 01 Июль 2025 - 07:24

Inspouch

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Сейчас в телеграме часто всплывает реклама, мол, подари девушке портрет по её фотографии. И если есть ещё время, можно заказать такой подарок. Ей будет приятно, я думаю, наблюдать себя на портрете. 

Отправлено 01 Июль 2025 - 08:00

Truller

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Я читал мнение девушек насчёт портретов, которые им дарят. И многие, мягко говоря, не в восторге. Пишут, что, мол, свою физиономию и так видят по 10 раз на день, проходя мимо зеркала. Вот что девушки всегда любят, так это золото и бриллианты. И этого для них много не бывает. Так что загляните, например, в ювелирный магазин. И подберите какой-нибудь красивый подарочек. 

Отправлено 01 Июль 2025 - 08:28

Swiridon

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Лето на дворе. Придумайте какую-нибудь поездку в красивое место, где будете только вы и она. Возможно в то же место, где вы медовый месяц отмечали. Надавите, так сказать, на ностальгию. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных