Ну вот я и прилетела;) Мне понравилось:) я сгорела:( там очень жарко!!!!!!!!!!!!! просто безумно. с 13-17.00 на улицу выходить не хочется. у нас был отель 4****- советую никогда не берите!
брать только 5*****, а иначе ехать не стоит. отель распологался на 7 сотках, 2 х этажное здание на 12 номеров. так мы одни были в отеле., правда потом еще 1 германец приехал, тенечек только в баре:), с океана дует сильный ветер так что рядом загорать не оч приятно, а в дали оч жарко:) :twisted: у отеля пляжа нет только расчищенная лагуна- это океан огороженный камнями, там песочек и по колено.
2 шага вправо-влево, грязь и глина, камни острые и водоросли.
2,3 километра вперед в океан идешь, по колено, а потом сразу глубоко. Жуть короче. Это В МОНТЕГО БЕЙ! В ОЧО РИОС говорят пляжи! Да я и сама видела когда на экскурсию ездили.;))
на я майке 4 крупных города и в каждом по достопримечательности:)
находятся далеко друг от друга;) но очень интересные, вилла кракодилов, фламинговый сад, горные пешие реки,:) :P :P :P
мне понравилось.
отель наш был далеко от цивилизации :( 30 минут на машине вправо в лево до более менее населенного пункта, где есть школы и церковь и магазинчики.
страна очень бедная. люди- негры живут сами чуть ли не в курятниках не говоря о телевизорах. и без машины никуда.
гуляем по окрестностям, стоит сарай и красивая тачка:) они на них работают.
мужиченка мне мой понравился:) и я ему очень. он не лез, не приставал, хотя видно было что хочет ласки:)
так что посмотрим что будет дальше.
я похудела:) похорошела:) правда в аэропорту мне грохнили фотик, с дуру его в чемодан положила:(((( :oops: :cry: :evil: