Это, по-моему, тебе надо на работе выяснять. Или ты про что?:?: Вопрос 1: Дают ли вечерникам на работе отпуск на экзамене и если дают, то что для этого нужно сделать :?:
Спроси у препода или кого-нибудь из группы, кто сдал хотябы один чертёж.:?: Вопрос 2: Что нужно писать в углу чертежа по ИГ если учусь я на вечернем на факультете ВАвтоматикиВычислительнойТехники группа ВСМ-6-03, то бишь:
имхо, нормальный работадатель должен пойти на встречу и дать выходной (или в зачёт выходного). в конце концов ему будет выгоднее, если ты сдашь экзамен... ну там работоспособность увеличится, аура в конце концов будет всячески сверкать и искриться =). /что за работа-то? =)/:?: Вопрос 1: Дают ли вечерникам на работе отпуск на экзамене и если дают, то что для этого нужно сделать :?:
:?:
Вопрос 2: Что нужно писать в углу чертежа по ИГ если учусь я на вечернем на факультете ВАвтоматикиВычислительнойТехники группа ВСМ-6-03, то бишь:
имхо, нормальный работадатель должен пойти на встречу и дать выходной (или в зачёт выходного). в конце концов ему будет выгоднее, если ты сдашь экзамен... ну там работоспособность увеличится, аура в конце концов будет всячески сверкать и искриться =). /что за работа-то? =)/
И ты думаешь он готов вот так вот просто забить на то, что я не буду появляться на работе в течение почти что месяца??????? :?: :?:
Что нужно писать в углу чертежа по ИГ если учусь я на вечернем на факультете ВАвтоматикиВычислительнойТехники группа ВСМ-6-03, то бишь:
13aya, а твой начальник еще молодой? Может надо надавить на его слабые мужские стороны и все будет хорошо???
13aya, а твой начальник еще молодой? Может надо надавить на его слабые мужские стороны и все будет хорошо???
ну знаешь, не каждому, а точнеее не каждой, дано надавить на то самое :!: а главное нужно еще правильно уметь давить....на эти самые слабые мужские стороны....................Жень, устрой ей курс молодого бойца :D
Я бы устроил... Оль, а ты ревновать не будешь?
Я разрешу ваши разногласия..
Начальники у меня все старше 50. :)
А давить я и сама умею.. :P
Вобщем справку я тож получила, вот в отпуске сидю.. Графику досдать осталось и получить допуск...
А вообще-то эт сложно-допуск получить?
Я разрешу ваши разногласия..
Начальники у меня все старше 50. :)
А давить я и сама умею.. :P
Допуск получить не очень сложно, но нужно чтобы было все сдано
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных