С таким подходом раскрываемость преступлений упадет почти до нуля. Но это уже из другой оперы.STiNG, вора, чтобы доказать, что он вор, нужно поймать за руку
Здесь подразумевалось то, что вина вора была уже доказана и он отсидел наказание и, скажем, не один раз. Вызовет у тебя такой человек доверие или ты будешь ждать, пока он у тебя что-нибудь украдет?рецедив тем более нужно доказать.
Мхе... лично...а почему такое недоверие к церкви?
лично Вам она что-нибудь плохое сделала?
При том, что католики такие же одержимые идеей любви христиане как и православные. Различия в деталях.а причём здесь католики? они и мне не внушают доверия, не забудь про индульгенции, про крестовые походы, про польско-литовскую интервенцию на Русь (что они вытворяли с нашим народом)...
Они проводили тщательные современные исследования на генном уровне?которые занимаются разведением животных и прекрасно знают
Не знаю, как там у собак, но у женщины яйцеклетка созревает каждый месяц и, если ее не оплодотворить, то она просто ВЫВОДИТСЯ из организма, вместе со всеми возможными "кусочками ДНК"...яйцеклетка с кусочком ДНК предыдущего самца оплодотворяется спермием второго самца
Стоит использовать презервативы.одни "если" и "теоретически"...
но рисковать всё же не стоит
Рождение людей с обезьяними хвостиками - тоже научный факт. И что дальше, обвинять их родителей в половых связях с обезьянами или все-таки подумать головой и вспомнить генетику?то что писал mireast выше про зеброидных жеребят - научный факт.
Судя по адресу ссылки, исполняет песенку группа "Кувалда". Мне даже скачивать страшно B)Песенка в тему. Так и называется - ДНК.
http://files.masters...rani/05_DNK.mp3
не Маш:)) тут другое :))надо на ИКЛ ходить, чтобы Тебе объяснили про торсионные поля :))) идет насыщение и переформаирование торсионного поля самки от ее альфа самца :)) Мне интересен простой факт. Если девушка переспала с негром, а через 3 года вышла замуж на белого и родила, то родится у нее негр или нетЮ, примеры есть? случаев гуляний на стороне не берем :)), предков негров у нее тоже нет.Не знаю, как там у собак, но у женщины яйцеклетка созревает каждый месяц и, если ее не оплодотворить, то она просто ВЫВОДИТСЯ из организма, вместе со всеми возможными "кусочками ДНК"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных